おはようございまーす。

今日はめちゃくちゃ暑いって、中頓別。
30度いくんじゃないかって噂。怖いわー

家が暑くて苦しい時は、エアコンのかかった里芋と蜂蜜にランチとお茶しにきませんか?

今日から稚内AIZAWAさんで開催する大創業祭。行きたいわー。

そちらの方に中野商店出店です。お近くの方はぜひ、揚げたてカレーパンや、
豊富町レティエのジェラートの乗った米津レモネード、などなどぜひ食べてみてくださいねー。

そんなわけで、
お留守番チーム
中野商店がいないと
カフェタイムのケーキがない。
うちでカフェする人は、ほぼ中野商店のケーキを持ち込みなので、
困ったなーと思いまして、昨夜、ちょっと作ってみました。

先日しーちゃんにもらったお土産のクリームチーズとヨーグルトを水切りして、発酵満載のケーキ。
大崎上島の無農薬レモンを刻んで入れました。



まだ、味見してないから、出せるかわかりませんが🤣一応準備してみました。
コーヒーゼリーは好評ですが、コーヒー飲んでコーヒーゼリーって事はあまりないので🤣

子供達が小さい時は、イベントのたびにケーキを焼いてたものですが、
ケーキの型探すだけでも大変だったわ🤣

美味しくなってますように祈ります。

今日も皆様のお越しを
心よりお待ちしています。

●プロフィールに貼り付けてあるリンクを
ぜひ開いてみてくださいね♪

https://aboutme.style/satohachihahagokoro