おはようございまーす。
今日はめちゃくちゃ暑いって、中頓別。
30度いくんじゃないかって噂。怖いわー
家が暑くて苦しい時は、エアコンのかかった里芋と蜂蜜にランチとお茶しにきませんか?
今日から稚内AIZAWAさんで開催する大創業祭。行きたいわー。
そちらの方に中野商店出店です。お近くの方はぜひ、揚げたてカレーパンや、
豊富町レティエのジェラートの乗った米津レモネード、などなどぜひ食べてみてくださいねー。
そんなわけで、
お留守番チーム
中野商店がいないと
カフェタイムのケーキがない。
うちでカフェする人は、ほぼ中野商店のケーキを持ち込みなので、
困ったなーと思いまして、昨夜、ちょっと作ってみました。
先日しーちゃんにもらったお土産のクリームチーズとヨーグルトを水切りして、発酵満載のケーキ。
大崎上島の無農薬レモンを刻んで入れました。
まだ、味見してないから、出せるかわかりませんが🤣一応準備してみました。
コーヒーゼリーは好評ですが、コーヒー飲んでコーヒーゼリーって事はあまりないので🤣
子供達が小さい時は、イベントのたびにケーキを焼いてたものですが、
ケーキの型探すだけでも大変だったわ🤣
美味しくなってますように祈ります。
今日も皆様のお越しを
心よりお待ちしています。
●プロフィールに貼り付けてあるリンクを
ぜひ開いてみてくださいね♪
https://aboutme.style/satohachihahagokoro