3月8日、グルマン橘さんのワインを愉しむ会 Vol.61 スペイン編 にお邪魔しました。今回は、仕事関係の方と3名で参加です
メニュー お料理
サッカーのFCバルセロナ公式スパークリングワインだそうです。
タパスの盛り合わせ
白ワイン
海の幸のアヒージョ
最初のひと皿 (メニューには、載ってません)
左から フォアグラのテリーヌ、赤ピーマンのエスブーマ、キンカン。お店のご厚意で、両方のメインを盛り付けて頂きました。ありがとうございます。
三種類のお肉の焼き方を変える盛り付けてもらってます。(レア、ミディアムレア、ミディアムレアとミディアムの間位)非常に手の込んだ一皿です。寺田シェフありがとうございます。
ちょうどオッパイの話しをしてた時だったので、名前がオッパイプリンになりました。