芳賀大地オフィシャルブログ「ホルモンLaboストーリー」Powered by Ameba -237ページ目
<< 前のページへ最新 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237

はじめまして。

皆さん、はじめまして。


芳賀大地です。


この度、アメブロさんからブログを始める事になりました。

よろしくお願いします♬

私、芳賀大地は渋谷の公園通りで「やきとん串焼き専門店 大地」とホルモン創作料理のお店「おとしぶた。」を営んでいます。

毎日毎日、新鮮なホルモンと優秀なスタッフに囲まれ(笑)ホルモンの新たな可能性を考えたり、家庭でも作れる簡単なホルモン料理の研究をしています。

ホルモンが大好きよぉ♡って人も、ホルモンは苦手だぁ!!!!って人も、ぜひぜひこのブログをよろしくお願いします。

少しでも皆さんにホルモン料理の魅力をお伝え出来ればと思っています!

皆さんもどんどん情報を下さいd(^_^o)

よろしくお願いします。


photo:01



この看板は、当店の看板です。

いつしか、自然と口々に

「やきとん たべたい。」

と言って頂ける世の中になるようにと付けました。


ホルモンは、栄養価が高く美容に良いと言われています。調理法によってはカロリーも低く消化も良いのでダイエットにも最適です♬
最近ではスーパーでも比較的新鮮なホルモンが手に入るようになりました。
扱い方さえ覚えれば、安くて美味しいホルモン料理は簡単に作れます。

もっともっとホルモン料理が家庭の食卓に並びますように、、、

日々、頑張ります!

どうぞよろしくお願いします♬





iPhoneからの投稿
<< 前のページへ最新 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237