10月3日(火)快晴
娘が小学校低学年生の頃に来た事があった、豚のテーマパーク『SAIBOKU』だ。
当地では人気スポットだけあって、平日にもかかわらず、けっこう人が多かった。
ちょいと早めのランチは・・・豚肉BBQ
前回来た時は子豚を見学できるエリアがあって・・・
非常に妙~な気分になったが、今は閉鎖した様だった。
〆は・・・焼きそばをセレクト。
日本酒では一番好きな銘柄・・・秋田の刈穂
まさか、ここで新製品を入手できるとはラッキー
次にココに行った
醤油工場だ。
醤油味ソフトクリームとオリジナルTシャツ👕
ハイっ
買いました
TKG(卵かけご飯)におススメの醤油も購入。
玉子は『SAIBOKU』で買ってあったのだ。
次に続く