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昨日は飯田橋の桜テラスで、友達とランチ。
「このパンを食べさせたかったのー」という友達のリクエスト。

形も大きさもインパクト大!!
中はスカスカで、チュークリームの皮のようなパン。
食感も軽めで、サワークリームとメープルシロップがたっぷりついてくる。

大人気のお店だというので、開店10分前に行ったけど、既に20人は並んでた。
私たちは3人だったので、パスタランチにして、3種類をシェア。

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先ずはサラダからなんだけど、これも変わってる。
胡瓜以外は火を通した大根、サツマイモ、玉ねぎ。
下味がついてるけど、和風ソースを添えてある。

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食い意地が先行して、うっかり取り分けた後の写真になってしまった。
クリームリゾット、タラバガニのトマトソース、ゴロゴロ肉のミートソース。
どれもすごく美味しかった。

パンはお替り自由なので、お替りしたけど、結構満腹になって
食べきれなかったので、これも友達とシェア。

近くの席の男性はワインを飲みながら、パンにサワークリームをつけて
ずーーーーっと食べてた。
これはパンにあうだろうなあと、共感。
なかなかに優雅なランチをとっていた。

私は二日続けてお外でランチがとれたうえ、
すっごく美味しかったので大満足。

ここは、開店前に並ぶのも納得のお店だった。