きょうは
曇りでした。
昨日よりは少し
涼しかったです。
晩御飯は
鶏ささみのチーズ焼きでした。
鶏ささみは筋を取って開いて
細かく切込みを入れて
ロゼワイン少々かけて
塩胡椒、小麦粉少々つけて
オリーブオイルとバター、ローズマリーで焼いて
仕上げにチーズのせました。
ピーマンしめじ炒め、
栗、なすの味噌炒めを添えました。
コールスローサラダは
今回は
キャベツ半分ほど使いました。
塩もみしたあと、
お酢、さとう、マヨネーズで混ぜて
冷蔵庫に入れて冷やしておきます。
はぐら瓜の浅漬け。
シャインマスカット。
などでした。
ミニトマトもう片付けます。
ばいばいミニトマト。また来年。
食べ損なってやっと食べました、
白くま。
こちらもまた来年。