おはようごさいます!


今朝作ったサラダが

イメージ以上に上手くできて

ルンルン気分のhachikoです🥳


はい、そのサラダがコレ↓


ローフードを意識してます!

身体に必要な酵素の摂取を
どうやって取ればいいのか??
考えてました。

その答えが
納得や大根おろしでした。

他にもあるやろと…で、

朝ひらめいたのが

にんじん、玉ねぎ、大葉サラダ。
この子達は全て生です👍

にんじんは
塩でしんなりさせて、

たまねぎと大葉は
水にさらしてます。

そして
トッピングにナッツをパラパラ。

ノンオイルドレッシングを
少し入れて食べました。


ほんとは

ノンオイルドレッシングじゃなくて
良質のオリーブオイルが
いいかもしれませんね😅


けど…

コレはグッドジョブ👍

今日は
幸先の良いスタートです✨✨