おはようごさいます!
今朝作ったサラダが
イメージ以上に上手くできて
ルンルン気分のhachikoです🥳
はい、そのサラダがコレ↓
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited013_frame_bg2.png)
ローフードを意識してます!
身体に必要な酵素の摂取を
どうやって取ればいいのか??
考えてました。
その答えが
納得や大根おろしでした。
他にもあるやろと…で、
朝ひらめいたのが
にんじん、玉ねぎ、大葉サラダ。
この子達は全て生です👍
にんじんは
塩でしんなりさせて、
たまねぎと大葉は
水にさらしてます。
そして
トッピングにナッツをパラパラ。
ノンオイルドレッシングを
少し入れて食べました。
ほんとは
ノンオイルドレッシングじゃなくて
良質のオリーブオイルが
いいかもしれませんね😅
けど…
コレはグッドジョブ👍
今日は
幸先の良いスタートです✨✨