前から焼きたいなと思ってたチョコが入ったココア生地のバゲットに挑戦してみました
なんか・・・ぼやけた画像
のっぺりしたお顔・・・ クープはぼんやり開いたけれどもよ~く見てみないとどこがクープで帯なんだかさっぱりわからない
極めつけは、リスドォルで焼いたにもかかわらず~・・・
やわらかいクラスト
まるで コッペパン
ふわふわ~ん・・・
原因はこねすぎかな??HBでやりすぎた。きっとコレ。
あとは、毎回気になってるクープに油脂をのせる方法・・・。
なんか、焼成中にだらーっと流れて粉まで流されるというか天ぷらみたいになってる
思い切ってこれも一度やめてみよっと。
さてと・・・
モヤモヤしたまま寝るかリベンジするか、悩むわ~