たった30日間で
"素人→プロレベル"になった
現役パティシエの秘術公開
レシピ通りに作っても
成功しない、、、
もうこれ以上失敗したくないあなた!
いつの間にかレシピを見ずに
感覚で作れてしまい
趣味→仕事になり
自分が作ったものがお店で販売され・・・
「また食べたい!こんなケーキ作りたい!」
そんないつしか"憧れる存在"
になります。
現役パティシエが伝授する
お菓子作りのレシピ・技術・知識
その全てを公開します。
[注意]
*期間限定の先着20名様です!*
・この話を出す前に私のレシピで
実際作って頂いた方からの感想を
ご紹介致します!
[*ゆーかさん]
[*柚子さん]
皆さん成功しています!!
このプレゼントには普段知り得ない
特別な内容もあります。
「もうお菓子作りの失敗はこりごり、、」
というあなたにいち早く知って頂く為
「先着20名様限定→無料でプレゼント」
・プロのナッペ技法
・国家資格取得への勉強法
・なぜレシピ通りに作っても
失敗してしまうのか
・ふわふわスポンジができる
神配合レシピ
・テンパリング習得法
・失敗した時の対処法
・自分だけのアレンジ法
・現場で使われるフランス語
・実は間違っている生地の混ぜ方
この他にも
あなたが知らないこと
知りたいこと沢山あります!
これを機会に同じ夢を目指す
友人よりも1歩早く行動しませんか?
早く行動すればするほど
早く様々な知識を学べます!
"素人→現役パティシエになった秘術を
手に入れたい方は
今すぐ友達追加を!
↓ ↓ ↓
この秘術を手に入れれば・・・
あなたのお菓子作りの悩みが
確実になくなります!
・スポンジが膨らまない
・なぜレシピ通りなのに失敗なのか
・本当に正しい作り方が分からない
・もう失敗したくない
・出来るだけ簡単な作り方が知りたい
・資格がほしい
その悩み・・・
全て私にお任せ下さい!!
私自身もあなたと同じ
素人でした。。
材料の名前すら分からず
計りの使い方すら
説明書を見ながら使っていました。
お菓子作りを始めたきっかけは
父親にあげた"クッキー"でした。
中学生の頃・・・
レシピ通りに作ったのに焦げました。
しかし父親にプレゼントしたら
「美味しい!」と、褒められました。
その言葉はとても嬉しかったけれど
私の中では「悔しい」
という感情が生まれました。
"いつか絶対見た目も味も
美味しいお菓子を作る"
それから私はパティシエという
夢を持ち様々なお菓子作りに
挑戦しました。
しかし
初めて作ったスポンジは
「膨らまない・固い」
"自分ではレシピ通り作ったのに
何故か上手くいかない"
何度も作り、調べても
分からないことばかりで失敗ばかり
ネットの情報や本屋さんで
知り得た情報を実践したものの
成功しない。
"パティシエ"という
大きな夢を持ったけれど
全く自信が持てませんでした。
-高校卒業後の進路-
正直後悔した日もありました。
「夢なんて結局叶わない」
家族や友人にも反対され
「とにかく大学には行け」
と、圧力をかけられ涙した日も
ありました。
専門学生時代に見つけた
"神戸にある個人店"
この店に出会って
私は変わりました。
現場で働く人の姿をみて
私の気持ちは前向きになりました。
「夢は諦めたらそこで終わり。」
「挑戦しなければ何も得られない。
失敗は成功の始まり。」
そのシェフの言葉を胸に刻み
"何がなぜ失敗したのか"
振り返ることから始めました。
作って失敗したからそれで
終わらせるのではなく
なにが間違っていたのか・・・
必死に本を読んで
先生に質問しに行き
何度も作って研究し・・・
失敗という経験を得たからこそ
自らの手で誰の力も借りず
成功するようになりました!
元々あるレシピから
アレンジを加えて
オリジナルレシピを作れる
ようになりました!
そして現在はパティシエ
として働いています。
あなたと同じ状況から
始まったからこそ
現在お菓子作りの悩みを
持っている人へ
伝えたいことがあります。
その内容は是非
"パティシエールCapture"
を読んでください!
○PDFという電子ファイルです!
携帯やパソコンで見れます!
○ただ読んで終わりだけでは
ありません!!!
○質問・悩み一緒に
解決しましょう!
○1人ずつサポートします!
分からないことはすぐ相談!!
○必ず役立つ情報提供します!
まずは友達追加してください!
*友達追加してもあなたの情報は
悪用しません!
[限定20名様のみ無料です!!]
ではなぜ私があなたに無料で
提供するのか・・・
その理由は・・・
「お菓子作りの楽しさ・やりがい」を
感じて欲しいからです!
楽しいお菓子作りも失敗ばかりでは
前に進めません。
これを読んであなたの力で
"失敗を成功に変えましょう!"
しかしあなたが
この記事を読んで
「そんな情報必要ない」
と思えばそれでも構いません。
しかし
"パティシエール capture"
を読めば失敗は確実に減り
もう1ランク上の技術を
手に入れることができます!
今すぐその情報が
知りたければ、、、
友達追加してください!
"現役パティシエしか
知り得ない秘術大公開!?"
↓ ↓ ↓
「実際どんな内容があるの?」
と思う方もいると思うので
軽くお伝えします。
第1章
~なぜお菓子作り失敗するのか~
→失敗には必ず理由があります!
それを詳しく解説しています!
第2章
~プロになる為の国家資格取得への道~
→製菓衛生師の資格取得へ向けて
何をどう勉強すればいいのか伝授します!
第3章
~実践してレベルアップしよう~
→学んだ知識を使えばあなたの腕は
もうプロ間近・・・様々なものに挑戦!
第4章
~自分だけのレシピ作成~
→もうここまできたらあなたは自分の
知識や経験を生かすだけ!
あなたにしか作れないお菓子作りませんか?
このように確実に1歩ずつ
プロへ進める道順を
お伝えします!
後はその道を
あなたが辿ればいいのです!
「あなたの力でパティシエという
大きな夢を叶えませんか?」
"私のあなたの夢を応援します。"
[プレゼントの受け取り方]
1友達追加ボタンをクリック!
2私からの連絡を待つ!
たったこれだけ!!!
!限定20名様無料!
今すぐ友達追加ボタンを
クリックしよう!!!
↓ ↓ ↓
ここまで読んで下さった方に
最後に一つ。
"自分の夢を掴む為に
努力や失敗はつきものです。"
しかしこのプレゼントを
手に入れればあなたの
悩みや失敗・・・
必ずなくなります!
そしてパティシエとしての夢
を叶えるサポートをします!
このプレゼントには私が
パティシエになる為に
学んだこと全て詰め込んでいます。
高価な価値がある情報を
今なら限定20名様のみ
「無料」でお伝えします!
あなたからのご連絡
お待ちしております!