たった30日間で
"素人→プロレベル"になった
現役パティシエの秘術公開
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レシピ通りに作っても
成功しない、、、
もうこれ以上失敗したくないあなた!


いつの間にかレシピを見ずに
感覚で作れてしまい
趣味→仕事になり
自分が作ったものがお店で販売され・・・


「また食べたい!こんなケーキ作りたい!」
そんないつしか"憧れる存在"
になります。


現役パティシエが伝授する
お菓子作りのレシピ・技術・知識
その全てを公開します。
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[注意]
*期間限定の先着20名様です!*


・この話を出す前に私のレシピで
実際作って頂いた方からの感想を
ご紹介致します!

[*ゆーかさん]

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[*柚子さん]
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皆さん成功しています!!
このプレゼントには普段知り得ない
特別な内容もあります。


「もうお菓子作りの失敗はこりごり、、」
というあなたにいち早く知って頂く為


「先着20名様限定→無料でプレゼント」


・プロのナッペ技法


・国家資格取得への勉強法


・なぜレシピ通りに作っても
失敗してしまうのか


・ふわふわスポンジができる
神配合レシピ


・テンパリング習得法


・失敗した時の対処法


・自分だけのアレンジ法


・現場で使われるフランス語


・実は間違っている生地の混ぜ方


この他にも
あなたが知らないこと
知りたいこと沢山あります!


これを機会に同じを目指す
友人よりも1歩早く行動しませんか?
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早く行動すればするほど
早く様々な知識を学べます!


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この秘術を手に入れれば・・・
あなたのお菓子作りの悩みが
確実になくなります!


・スポンジが膨らまない

・なぜレシピ通りなのに失敗なのか

・本当に正しい作り方が分からない

・もう失敗したくない

・出来るだけ簡単な作り方が知りたい

・資格がほしい


その悩み・・・
全て私にお任せ下さい!!


私自身もあなたと同じ
素人でした。。


材料の名前すら分からず
計りの使い方すら
説明書を見ながら使っていました。


お菓子作りを始めたきっかけ
父親にあげた"クッキー"でした。


中学生の頃・・・
レシピ通りに作ったのに焦げました。


しかし父親にプレゼントしたら
「美味しい!」と、褒められました。


その言葉はとても嬉しかったけれど
私の中では「悔しい」
という感情が生まれました。
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"いつか絶対見た目も味も
美味しいお菓子を作る"


それから私はパティシエという
を持ち様々なお菓子作りに
挑戦しました。


しかし
初めて作ったスポンジは
「膨らまない・固い」
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"自分ではレシピ通り作ったのに
何故か上手くいかない"


何度も作り、調べても
分からないことばかりで失敗ばかり


ネットの情報や本屋さんで
知り得た情報を実践したものの
成功しない。 


"パティシエ"という
大きな夢を持ったけれど
全く自信が持てませんでした。


-高校卒業後の進路-
正直後悔した日もありました。
「夢なんて結局叶わない」


家族や友人にも反対され
「とにかく大学には行け」
と、圧力をかけられ涙した日も
ありました。
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専門学生時代に見つけた
"神戸にある個人店"
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この店に出会って
私は変わりました。


現場で働く人の姿をみて
私の気持ちは前向きになりました。


「夢は諦めたらそこで終わり。」


「挑戦しなければ何も得られない。
失敗は成功の始まり。」


そのシェフの言葉を胸に刻み
"何がなぜ失敗したのか"
振り返ることから始めました。


作って失敗したからそれで
終わらせるのではなく
なにが間違っていたのか・・・


必死に本を読んで
先生に質問しに行き
何度も作って研究し・・・


失敗という経験を得たからこそ
自らの手で誰の力も借りず
成功するようになりました!


元々あるレシピから
アレンジを加えて
オリジナルレシピを作れる
ようになりました!
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そして現在はパティシエ
として働いています。
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あなたと同じ状況から
始まったからこそ


現在お菓子作りの悩みを
持っている人へ
伝えたいことがあります。


その内容は是非
"パティシエールCapture"
を読んでください!


○PDFという電子ファイルです!
携帯やパソコンで見れます!


○ただ読んで終わりだけでは
ありません!!!


○質問・悩み一緒に
解決しましょう!


○1人ずつサポートします!
分からないことはすぐ相談!!


○必ず役立つ情報提供します!
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*友達追加してもあなたの情報は
悪用しません!
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ではなぜ私があなたに無料で 
提供するのか・・・
その理由は・・・


「お菓子作りの楽しさ・やりがい」
感じて欲しいからです!
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楽しいお菓子作りも失敗ばかりでは
前に進めません。


これを読んであなたの力
"失敗を成功に変えましょう!"


しかしあなたが
この記事を読んで
「そんな情報必要ない」
と思えばそれでも構いません。


しかし
"パティシエール capture"
を読めば失敗は確実に減り
もう1ランク上の技術を
手に入れることができます!


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「実際どんな内容があるの?」
と思う方もいると思うので
軽くお伝えします。


第1章
~なぜお菓子作り失敗するのか~
→失敗には必ず理由があります!
それを詳しく解説しています!


第2章
~プロになる為の国家資格取得への道~
→製菓衛生師の資格取得へ向けて
何をどう勉強すればいいのか伝授します!


第3章
~実践してレベルアップしよう~
→学んだ知識を使えばあなたの腕は
もうプロ間近・・・様々なものに挑戦!


第4章
~自分だけのレシピ作成~
→もうここまできたらあなたは自分の
知識や経験を生かすだけ!
あなたにしか作れないお菓子作りませんか?


このように確実に1歩ずつ
プロへ進める道順を
お伝えします!


後はその道を
あなたが辿ればいいのです!
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あなたの力パティシエという
大きな夢を叶えませんか?」


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"私のあなたの夢を応援します。"


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たったこれだけ!!!


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ここまで読んで下さった方に
最後に一つ。


"自分のを掴む為に
努力や失敗はつきものです。"


しかしこのプレゼントを
手に入れればあなたの
悩みや失敗・・・


必ずなくなります!
そしてパティシエとしての
を叶えるサポートをします!


このプレゼントには私が
パティシエになる為に
学んだこと全て詰め込んでいます。


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お待ちしております!