豚肉とブナピーと韮のクミン風味炒め今夜のメインは…ブナピーと韮を使いたかったので、バテぎみな体を豚肉で回復!そして余りがちなスパイス、クミンを使った炒め物まず、豚肉を炒め、そこにブナピーと適当に切った韮を投入オイスターソース、クミン、酒、胡椒、東京ミート酒場の料理教室で貰ったイタリアの海の塩で味を整えます油揚げの卵煮山椒なめ茸を冷奴でこれは暑い時ぴったりです茄子のお味噌汁熟れてきて甘くなったスイカ🍉今日もとても忙しい1日でしたが、昼休みの他愛ないお喋りなどとても楽しい仲間で過ごしました明日もまた忙しいけれどオン、オフ切り替えて頑張らなくちゃね