バンガシウスはこの頃出回っている白身魚です。

骨が少ないので、子供にも食べやすく、給食などにも使われることが多くなってきたみたい。

高タンパク、低カロリーで、免疫力を高める効果あり、アンチエイジングにも効果あるらしい。

リコピンたっぷりのトマトソースで、まずはムニエルにして、合わせたら、美味しかった!

クリームチーズをのせて。



塩麹豚肉と野菜のサラダ

レモンコールスロードレッシングで




今夜はこれ!

山梨の赤富士ワイナリーで買った、デラウェアのワイン





お花の香りがします。




アンチョビとクリームチーズのクラッカーのせ。




佐藤錦もたっぷり!

おかわりしちゃいました。

さぁ、明日からまた、頑張らなくちゃ!