以前生姜焼きを作ったことがありました
かなり美味しかったのですが、
その時に惜しいと思ったのが、豚肉の微妙な硬さ…
今回はそのリベンジで、
再度生姜焼きを作ってみました
友人から片栗粉をまぶすと良いときき、
その通りにやったところ…
かなり柔らかくできたと思います!!
筋も切って、肉が縮まなかったのもよかったです
以前生姜焼きを作ったことがありました
かなり美味しかったのですが、
その時に惜しいと思ったのが、豚肉の微妙な硬さ…
今回はそのリベンジで、
再度生姜焼きを作ってみました
友人から片栗粉をまぶすと良いときき、
その通りにやったところ…
かなり柔らかくできたと思います!!
筋も切って、肉が縮まなかったのもよかったです