野沢菜漬け~ | PrivateSalon HaruStyle(藤沢湘南台)

PrivateSalon HaruStyle(藤沢湘南台)

藤沢湘南台にあるプラベートサロンHaru Styleのブログです。
2012年に立ち上げまして丸8年、9年目になりました。
体だけでなく、心も大切に。
ご自身の人生を豊かに歩いて行かれるよう、心と体のケアでサポートいたします。

どもっ♪茅ヶ崎のHA-RUデス(^.^)

昨日、スーパーに寄ったら立派な野沢菜漬けが株売りしてました~

お酒を飲みながらも良いけど、今朝はおにぎりにしてみました☆

HA-RU STYLE-090921_0915~010001.jpg

白米と玄米を混ぜて炊いたご飯に、野沢菜の芯の部分を刻んで白ゴマと合わせてにぎりました~。
それを葉っぱでクルッとまいてできあがり~

いっただきま~す(^O^)