高級お肉を食べた日のこと教えて!
今日は雲が多いけど、陽が差しています。
時々小雨がパラパラと・・・暑い!
高級お肉・・・ええと、食べた覚えがない。
ほどほどに高い肉は何度か食べた気がしますが。
高級?松阪牛は食べたことないですね。
長崎牛や佐賀牛は食べたことありますよ。
高級・・・かな?
薄いレモンステーキとか、サイコロステーキでした。
一度ぐらい、目の前の鉄板で焼かれた最高級のお肉を食べてみたい気はしますが。
小心者なので食べてみたいな~で終わると思います。
おごると言われても‥ビビるでしょう。
▼本日限定!ブログスタンプ
千葉県船橋市に本社を置き、全国で松阪牛を通信販売する株式会社やまとダイニングが制定。
日本を代表する和牛の松阪牛(まつさかうし)の個体識別管理システムの運用が開始された2002年(平成14年)8月19日にちなみ、毎月19日を記念日とした。松阪牛の美味しさをアピールし、業界全体を盛り上げることが目的。記念日は一般社団法人・日本記念日協会により認定・登録された。