先日、りゅかさんのブログで紹介されておりました。
「しらすペペロンチーノ」
うまそー!ってんで、作ってみましたん
オリーブオイル、鷹の爪(実家栽培)、ニンニクひとかけ、ベーコンちびっと、長ネギ、塩、粗びきコショウ。
基本、計るのがニガテにつき、こんなもんかなー?ってんで、テキトーに
グリグリまぜまぜして、最後にシラスどーん!粗びきコショウをぱらぱらーっ。
写真ないけど、玉ねぎとベーコンのコンソメスープも付けて、うまうまランチでございましたっ
先日、りゅかさんのブログで紹介されておりました。
「しらすペペロンチーノ」
うまそー!ってんで、作ってみましたん
オリーブオイル、鷹の爪(実家栽培)、ニンニクひとかけ、ベーコンちびっと、長ネギ、塩、粗びきコショウ。
基本、計るのがニガテにつき、こんなもんかなー?ってんで、テキトーに
グリグリまぜまぜして、最後にシラスどーん!粗びきコショウをぱらぱらーっ。
写真ないけど、玉ねぎとベーコンのコンソメスープも付けて、うまうまランチでございましたっ