さてさて、一人出遅れているパン教室でゴザイマス。

 

今回は、ソーセージパンでして。

 

ちょっと、成型がチマチマしてるもんで、指つりそー(笑

 

なんとか、6個やりまして。

 

卵のぬりぬり。

 

焼き上がりっ!ちょーウマイ!笑

 

クリームパン。クリームが焦げないよーに、慎重に火を入れます。

 

包み込んで、成型。

 

焼き上がり。こちらは店レベル!笑

 

ベーコンエピ。ガッツリ切込みを入れて、葉っぱみたいな形にします。

 

焼き途中に霧吹きで水を吹きかけると、焼き上がりがカリカリな感じになるよーです。

 

ヒザパン。これでもかっ!っつーくらい具がテンコ盛り(笑

 

焼き立ては、めちゃウマだったよーです!

 

皆さん、レベルが上がっており、パン屋レベル・・・ってのは言い過ぎか(笑

 

それでも、うんまく仕上がっているようで、今後も楽しみですっ!

 

そんなわけで、次回から、ワタクシのみですが、先生にお願いしまして、菓子パンを飛ばして、惣菜パンのみとうコトに。

 

他のメンバーはぶーぶーに言われましたが・・・(笑

 

ま、そこはヘコタレずに、今後も頑張ってみよーかと思いますっ!笑