さてさて、一人出遅れているパン教室でゴザイマス。
今回は、ソーセージパンでして。
ちょっと、成型がチマチマしてるもんで、指つりそー(笑
なんとか、6個やりまして。
卵のぬりぬり。
焼き上がりっ!ちょーウマイ!笑
クリームパン。クリームが焦げないよーに、慎重に火を入れます。
包み込んで、成型。
焼き上がり。こちらは店レベル!笑
ベーコンエピ。ガッツリ切込みを入れて、葉っぱみたいな形にします。
焼き途中に霧吹きで水を吹きかけると、焼き上がりがカリカリな感じになるよーです。
ヒザパン。これでもかっ!っつーくらい具がテンコ盛り(笑
焼き立ては、めちゃウマだったよーです!
皆さん、レベルが上がっており、パン屋レベル・・・ってのは言い過ぎか(笑
それでも、うんまく仕上がっているようで、今後も楽しみですっ!
そんなわけで、次回から、ワタクシのみですが、先生にお願いしまして、菓子パンを飛ばして、惣菜パンのみとうコトに。
他のメンバーはぶーぶーに言われましたが・・・(笑
ま、そこはヘコタレずに、今後も頑張ってみよーかと思いますっ!笑