今回から中級コースでゴザイマス!

 

ガッツリ晴れたんで、午前中洗車しーの、久々に吉野家食べーの、パン教室までのドライブ途中、土手に菜の花が綺麗でした!

 

ハイジの白パン。フワモチでんまかった! イイ感じのオシリっぽさ(笑

 

くるみパン、仕込み中。焼き直前のカット工程。ちっとグズグズ(笑

 

で、焼き上がりはこちら。

 

ワタクシともう一人がバターロール。焼き直前の卵ぬりぬりで、お化粧中(笑

 

でもって、焼き上がり。6等分なんですが、1個食べちゃって5個です(笑

 

こちら自分のパンでして、ボリューム重視で4等分。食べ応えありやす!

 

今回も、イイ感じで焼き立てを皆でモグモグ、楽しい時間でございました!

 

次回は、4月の半ばあたり、自分はくるみパンなんですが、歯がイマイチなんで、くるみじゃなく、プロセスチーズとかにしちゃおーか、悩み中(笑