組織の壁に賃金 -2ページ目

組織の壁に賃金

そのことで日本メーカ


毎朝3時半からTミルミルために、毎夜8時にネムール激ハヤ起きなワタシですそんな、健康だか不規則だか分からない生活も今宵明朝サッカー関塚ジャパンVS韓国で終わる気配です。
更に女子バレーボールも、日韓で3位決定戦。
奇しくも竹島問題も厳しい戦況でドコソコで宿命の対決ムード。
日本、ガンバってさて、やっと本日で補習も終わり、お休みモードに入りました。
モバゲー アドレス交換夕べの残りで昼飯食って、ナニすっかなぁと思いつつ、ボーっとしてたんだケド少しヤル気が湧いてきた。
ナニはなくてもグリーンカレー作っちゃったヨ。
夏は、やっぱカレーだネ。
週末お盆は、コレで生きようってコンタン仕込みを終えたら、ヒサビサにプール直行魚民と化す。
かるく、ゆるく泳いでサいいキムチでございます。
お盆休みは、どっか行く部か只今考え中どこそこコンドルでなキッチンカルロスグリーンカレー皆さんも、作ってミルミルレシピミルミル以前にもアップしたケド材料タマネギ2個ジャガイモ中3個ニンジン1本ニンニク半個ショウガ半個鳥手羽元肉6本イコン適量シャウエッセン1袋6本程度青唐辛子ココナツミルク缶1缶ナンプラー小瓶1本鳥がらスープ香辛料コショウクミンナツメグターメリックガラムマサラ赤黄ピーマン適量1鍋に油を少々スライスしたニンニクと刻みショウガを炒める。
2タマネギ2個を炒める。
タマネギは溶けて無くなってしまうので大切りのも入れておくとよい3水6001000ml程度入れる。
沸騰したらニンジンジャガイモを入れ煮込む。
ココナツミルク1缶入れる。
ナンプラー小瓶の810程度入れる。
4鶏肉を鍋に入れる。
イコンザク切りシャウエッセンも入れる。
5鳥がらスープを1握りコショウクミンナツメグターメリックガラムマサラは適当に入れる。
様子を見ながら6千葉県産青唐辛子を細かくみじん切り中のタネまで510本入れる。
5本で中辛10本で大辛。
7赤or黄ピーマンを入れ3060分煮込む。
8できあがったら普通のカレーと同じ。
皿にご飯を盛りカレーをかける。
9作りたてより翌日の方が美味い。
10翌日ご飯に飽きたらタイカレーうどんもいける。
11かき混ぜすぎると鶏肉が骨からおちて粉々になるので注意それも美味いが簡単で絶対に美味いのでお客様にも喜ばれます。
1回食べると絶妙の辛さ旨さが脳にインプットされ月に1度食べたくなってしまいます是非一度作ってみて下さい。