先日スキレットを使ったパン教室 にお越し下さったKさまラブラブ

とってもとっても嬉しいご感想をいっぱいいっぱいメールで送って来てくださいましたラブラブ!

感謝!感激!!の気持ちでいっぱいですドキドキドキドキドキドキ


本当にありがとうございました。

あと、ご要望などの改善点も教えて下さり

これからのお教室に役立たせていただきたいと思いますm(_ _ )m

そのKさまからご感想をいただきましたので

そのままコピーせさせていただきましたニコニコ

(ご本人様の許可いただいております)

途中絵文字が化けてしまってるので


省かせていただいております。。。ニコニコ汗





あと、こちらは画像でも一緒に送っていただきましたニコニコ



1回目





2回目




=ご感想=

※全体の感想


教室に行ってから作るまでに時間がかかってしまい
思い出しながらの作業で苦戦しました。
しかし、この出来栄えに大満足です。

子供たちに大好評で毎日食べたいと言ってもらえました

材料全部ボウルに投入
混ぜること1時間
(不安がよぎる)

オーブンがないので

度素人的思考で ガスストーブ前にボウルにラップしてから
ナイロン袋に入れて口を縛った状態で設置30分放置。



発酵してると信じて 中身封入 

チーズ2種類ミートソースのパンと
アーモンドシュガーなどのパンも作ってみたよ~
シュガーはもっと大量に入れればよかった



~省略~


焼きの火加減が難しく 慌てて火からおろす

二回目はコツを掴んだから
結構いい感じ~

で、もう一つスキレット買います~
そしたらお鍋の中の発酵が
12こ分全部一気に出来るから楽チンだと思いましたよ~
今回、2回目のはお皿で発酵させてたので
スキレットに移すとき
生地が破れるし発酵してるから大きくなってて

きれいにお鍋に収まらなくて苦労したのでね~

アツアツで外はカリッと
中身ふわふわの美味しいパンが焼けました

楽しかった~   また作ろう





本当にこんなに沢山書いて下さってありがたいですね~ラブラブ


これからも皆さんのお役に立てるような情報を


提供させていただければと思っておりますm(_ _ )m


まだまだお教室というには、若葉マーク若葉マークですが


誠心誠意ビックリマーク美味しいパンが焼けるお手伝いをさせていただけるように


日々精進致しますので、


どうぞ宜しくお願い致しますニコニコ


長々と読んでいただきまして、ありがとうございましたm(_ _ )m