先日スキレットを使ったパン教室
にお越し下さったKさま
とってもとっても嬉しいご感想をいっぱいいっぱいメールで送って来てくださいました
感謝!感激!!の気持ちでいっぱいです
本当にありがとうございました。
あと、ご要望などの改善点も教えて下さり
これからのお教室に役立たせていただきたいと思いますm(_ _ )m
そのKさまからご感想をいただきましたので
そのままコピーせさせていただきました
(ご本人様の許可いただいております)
途中絵文字が化けてしまってるので
省かせていただいております。。。
あと、こちらは画像でも一緒に送っていただきました
1回目
2回目
=ご感想=
※全体の感想
教室に行ってから作るまでに時間がかかってしまい
思い出しながらの作業で苦戦しました。
しかし、この出来栄えに大満足です。
子供たちに大好評で毎日食べたいと言ってもらえました
材料全部ボウルに投入
混ぜること1時間
(不安がよぎる)
オーブンがないので
度素人的思考で ガスストーブ前にボウルにラップしてから
ナイロン袋に入れて口を縛った状態で設置30分放置。
発酵してると信じて 中身封入
チーズ2種類ミートソースのパンと
アーモンドシュガーなどのパンも作ってみたよ~
シュガーはもっと大量に入れればよかった
~省略~
焼きの火加減が難しく 慌てて火からおろす
二回目はコツを掴んだから
結構いい感じ~
で、もう一つスキレット買います~
そしたらお鍋の中の発酵が
12こ分全部一気に出来るから楽チンだと思いましたよ~
今回、2回目のはお皿で発酵させてたので
スキレットに移すとき
生地が破れるし発酵してるから大きくなってて
きれいにお鍋に収まらなくて苦労したのでね~
アツアツで外はカリッと
中身ふわふわの美味しいパンが焼けました
楽しかった~ また作ろう
本当にこんなに沢山書いて下さってありがたいですね~
これからも皆さんのお役に立てるような情報を
提供させていただければと思っておりますm(_ _ )m
まだまだお教室というには、若葉マークですが
誠心誠意美味しいパンが焼けるお手伝いをさせていただけるように
日々精進致しますので、
どうぞ宜しくお願い致します
長々と読んでいただきまして、ありがとうございましたm(_ _ )m