ガーン

パン、超乾燥してた・・・㊦ぁ・・・㊦ぁ・・・


やっぱりお酒を飲んで家事やってはいけませんっ


ということを声を大にして言いたい、今後の自分に。


なんか、混ぜも適当だし、分量もアバウトだし、極めつけラップが適当がっかり

乾燥はパンの大敵なのに。


ということで、急遽ラスクを作ってみることにした。

ピザは今日はちまき作っちゃったから作れないしな、と思って。


ラスク、うまくできますように!


只今2次発酵中ブ~・・・(車)。

はたしてラスクに2次発酵とかは必要なのかどうかわかんないけど。


とりあえず、普通のパンとおなじ工程で作って、最後に低温のオーブンで

じっくり乾燥させていこうと思って食パン


がんばりまーすドキドキ