体を癒す日♪
と、決めた今日は
朝からアロマオイルやお香をたいてリラックス
(*^^*)
お昼ご飯は
薬膳雑炊を作りました~
贅沢に小松島でゲットしたチリメンと蟹をダシにして
生姜
クコの実
松の実
芽かぶ
長ネギ
ゴマ
新潟のコシヒカリ100%米
私と同じ事務所のお友達の
ユカリンとダーリンが収穫した銀杏
彩りに、私が食卓上で育ててるパセリをのせました
栄養も満点
\(^o^)/
漢方やハーブ、アロマを勉強したのが自分癒しにも役立ってます
ちなみに・・
趣味の1つで陶芸を習ってました。
我が家で使う食器の半分は 私が作ったもの
この器もそうです
癒されて 和んで
香りと音楽でまったり中
ただいま
♪充電中♪o(^o^)o