一日目の昼食は、ホテル23階にある中国料理ジャスミンガーデン。



平日の1時でしたが、結構なお客さんで賑わっていました。



注文したのは、オーダーバイキング。
90分で上記の品が食べ放題。楽しみです。

前菜盛り合わせ五種。
予想以上の美味しさでこの後のお料理が楽しみになります。

ふかひれスープ醤油風味。
上品な旨味がダイレクトに伝わります。

レタスの蟹肉あんかけ。
旨味たっぷりの優しい柔らかい味わい。

海老ニラ入りタピオカ水晶蒸と特選小籠包。
ふかひれと蟹肉のスープ。
こちらのふかひれも極上、五臓六腑に染み渡る美味しさ。

豚肉の八年香酢仕立て。
初めて味わう香酢、なかなかイケてます。

海老入り蒸餃子と豚肉のパートフィロー春巻き。
得意でない点心ですが、これは美味しい。

牛肉のオイスターソース炒め。

烏賊の豆鼓炒め。

海老のチリソース。

麻婆豆腐。
どれも美味しくて、どんどん注文をしてしまいました。
そして、いよいよラストオーダー。

中華粥。

杏仁豆腐。

マンゴーのデザート。
お腹一杯、本格的に美味しい中国料理に大満足のランチでした




