一日目の昼食は、ホテル23階にある中国料理ジャスミンガーデン。



イメージ 1

















イメージ 2

















イメージ 3

















平日の1時でしたが、結構なお客さんで賑わっていました。



イメージ 4

















イメージ 5

















イメージ 6

















注文したのは、オーダーバイキング。

90分で上記の品が食べ放題。楽しみです。



イメージ 7

















前菜盛り合わせ五種。

予想以上の美味しさでこの後のお料理が楽しみになります。



イメージ 8

















ふかひれスープ醤油風味。

上品な旨味がダイレクトに伝わります。



イメージ 9

















レタスの蟹肉あんかけ。

旨味たっぷりの優しい柔らかい味わい。



イメージ 10

















海老ニラ入りタピオカ水晶蒸と特選小籠包。
ふかひれと蟹肉のスープ。

こちらのふかひれも極上、五臓六腑に染み渡る美味しさ。



イメージ 11

















豚肉の八年香酢仕立て。

初めて味わう香酢、なかなかイケてます。



イメージ 12

















海老入り蒸餃子と豚肉のパートフィロー春巻き。

得意でない点心ですが、これは美味しい。



イメージ 13

















牛肉のオイスターソース炒め。



イメージ 14

















烏賊の豆鼓炒め。



イメージ 15

















海老のチリソース。



イメージ 16

















麻婆豆腐。

どれも美味しくて、どんどん注文をしてしまいました。





そして、いよいよラストオーダー。



イメージ 17

















中華粥。



イメージ 18

















杏仁豆腐。



イメージ 19

















マンゴーのデザート。





お腹一杯、本格的に美味しい中国料理に大満足のランチでしたヒヨコヒヨコヒヨコ