ウエルカムドリンクのサービスがあったので、
アッシュ・バーでアぺリティフをいただくことにしました






スタイリッシュなカウンター席。

クロ・ラ・ソレヤ・ブリュット
甘味と酸味のバランスの良いカヴァ。

お話し好きのバーテンダーさんとワイン談義を楽しみました。

フレンチレストラン・アッシュでディナーをいただきました。

アミューズ① 3種類のシュー

アミューズ② トマトとセロリのアンサンブル

冷前菜 21種類の野菜のテリーヌコンポジション

パン

温前菜 グルヌイユもも肉のパン粉つけ焼き 根セロリのピュレと香草のジュ

魚料理 スズキのポワレ


肉料理 牛肉のポワレ 焼きマツタケを添えて

デザート① ポップコーンとアイスクリーム

デザート② 砂漠のバラ

紅茶と小菓子
ワインは、お料理に合わせて、
白:リースリング・サンセール・ソーヴィニヨンブラン
赤:メルキュレイ・ジゴんダス
をグラスで。
レストラン・アッシュのスぺシャリテばかりを組み合わせた
贅沢なお料理を静かな落ち着いた雰囲気の中で
美味しくいただきました




