ウエルカムドリンクのサービスがあったので、
アッシュ・バーでアぺリティフをいただくことにしましたヒヨコヒヨコヒヨコ
 
 
 
 
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スタイリッシュなカウンター席。
 
 
 
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クロ・ラ・ソレヤ・ブリュット
 
甘味と酸味のバランスの良いカヴァ。
 
 
 
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お話し好きのバーテンダーさんとワイン談義を楽しみました。
 
 
 
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フレンチレストラン・アッシュでディナーをいただきました。
 
 
 
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アミューズ①   3種類のシュー
 
 
 
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アミューズ②   トマトとセロリのアンサンブル
 
 
 
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冷前菜   21種類の野菜のテリーヌコンポジション
 
 
 
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パン
 
 
 
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温前菜   グルヌイユもも肉のパン粉つけ焼き 根セロリのピュレと香草のジュ
 
 
 
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魚料理   スズキのポワレ 
 
 
 
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肉料理   牛肉のポワレ 焼きマツタケを添えて
 
 
 
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デザート①   ポップコーンとアイスクリーム
 
 
 
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デザート②   砂漠のバラ
 
 
 
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紅茶と小菓子
 
 
 
 
ワインは、お料理に合わせて、
白:リースリング・サンセール・ソーヴィニヨンブラン
赤:メルキュレイ・ジゴんダス
をグラスで。
 
 
 
 
 
 
レストラン・アッシュのスぺシャリテばかりを組み合わせた
贅沢なお料理を静かな落ち着いた雰囲気の中で
美味しくいただきましたヒヨコヒヨコヒヨコ