お泊まりは、松本のホテル・ブエナビスタ

松本駅近くの綺麗なシティホテルです。


オシャレなロビー。

最上階のレストラン・ソルプレーサでフランス料理をいただきました。

アミューズ

馬肉のコンフィタルタル仕立て 洗場産レタスのコールスローを添えて
信州サーモンのグラブラックス 柑橘のローブを纏って

三つ葉の香るヴィシソワーズ 夏の夕暮れ

川魚の女王・山女のユックリ焼き 夏野菜のコンディマン

仔羊のグリル 白ワインヴィネガーのガストリック

富士見町かぼちゃん農園のルバーブのクレマカタラーナ バニラアイス添え
予約なしの飛び込みで入ったのですが、予想外の
美味しさ・コスパの良さに大満足のお食事でした。
続く・・・・・