夕食は、ホテルのブッフェ・ダイニング『ラ フルール』でのスペインフェア。
 
ホームページの情報で、とても美味しそうだったので、この旅行一番の楽しみにしていました。
 
 
 
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
オシャレで綺麗な雰囲気。
 
 
 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
存在感たっぷりのドーンと巨大な生ハム。
 
 
 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
パエリアも美味しそう。
 
 
 
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
実演コーナーでは、牛ロースと有頭エビのソテー。
 
 
 
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
まずは、ワインと冷製料理。それと、実演コーナーのお料理。
 
 
 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
全品制覇を目指して食べまくりました。
 
食べて、飲んで、3600円。ご馳走様でした。
 
 
 
 
 
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
早朝5時、窓から眺めると、かすかに富士山が見えました。
 
 
 
 
イメージ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1時間ほどで姿を消しましたが、それでも貴重な富士山を見れてラッキーでした。
 
 
 
 
イメージ 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
朝食も美味しくいただいて、二日目の出発。
 
 
 
 
 
 
 
続く・・・・・