夕食は、ホテルのブッフェ・ダイニング『ラ フルール』でのスペインフェア。
ホームページの情報で、とても美味しそうだったので、この旅行一番の楽しみにしていました。

オシャレで綺麗な雰囲気。

存在感たっぷりのドーンと巨大な生ハム。

パエリアも美味しそう。

実演コーナーでは、牛ロースと有頭エビのソテー。

まずは、ワインと冷製料理。それと、実演コーナーのお料理。



全品制覇を目指して食べまくりました。
食べて、飲んで、3600円。ご馳走様でした。

早朝5時、窓から眺めると、かすかに富士山が見えました。

1時間ほどで姿を消しましたが、それでも貴重な富士山を見れてラッキーでした。

朝食も美味しくいただいて、二日目の出発。
続く・・・・・