最近話題のスペインバル、娘を誘って初体験 





ミッドランドスクエア 4F にある、『バル デ エスパーニャ ムイ』へ

時間があったのでシャトルエレベーターで42Fまで上がると、素晴らしい眺望

地下から4Fの食堂街までは吹き抜けの構造

いよいよ待望のスペインバル。

まずは、ワインで乾杯


スペインバルには、珍しいお料理がいっぱい、
食べたかった物を次々に注文。
ハモンセラーノのハーフ

目の前で、塊から削ぎ取ってくれます。
チョット固めだけど美味しい生ハム。
オリーブの盛り合わせ

イワシのオリーブ風味

まろやかで癖が無く美味しかった。
アンチョビ

独特の風味で美味。
ワインがすすむお料理ばかりで、どんどん盛り上がります 





続く・・・・・