夕食は、大津駅近くにある、今人気のフレンチレストラン 





『ビストロ こっからん HORII』

路地裏のしかも一番奥にありました。
ひっそりと灯りがともる風情たっぷりの外観。
中に入ると、人の良さそうな奥さんがいる家庭的な雰囲気。
オススメのフルコースをいただく事にしました。

魚介類がたっぷり入った前菜
とっても美味でした。

暖かいオニオンスープ

魚介類のグラタン
魚介類のダシでとったソースが絶妙。

子羊の香草焼き
柔らかくジューシーなお肉が最高。

マンゴーアイスのデザート
美味しく、ボリュームもあり、二人とも大満足で一日を締めくくりました。
今年は、娘のお陰で、思いがけず楽しい夏を過ごす事ができました。
そろそろ仕事も忙しくなります。
また、春が来る事を楽しみに、今年も一冬、一生懸命に頑張ります 




