今夜から☆バレンタインウィークエンド☆開催します!
2/14は聖バレンタインDAY
そう、生チョコ食べる日ですね
いやいや、違う!((;゚Д゚))))
男性も女性も、
日頃お世話になっている
大切な人に心から感謝を伝える
清らかな1日なんです。
さて、WASH1N TOKYOでは、
2/12(木)~15(日)までの四日間、
St.Valentine's Day
SVD特別メニューを
ご用意いたしました
【前菜】
三種類 780円
五種類 1,200円
1.二層ナッツのレバーパテ
2.自家製チキンハム
3.河豚のエスカベッシュ
4.赤海老のタルタル
5.自家製ピクルス
6.鯛のカルパッチョ
組み合わせはお好みで
【お肉料理】
・鴨のロースト
・和牛のタリアータ
*どちらもベリーソース添え
【デザート】
・ホワイトチョコレートのムース
【クラフトビール】
・湘南チョコレートポーター生
書いているだけで、
かな~りお腹が空いてきました!
詳細は店内スタッフにガシガシ
お尋ね下さいまし
それから、嬉しいサプライズが
もう一つ。
カップルまたは、女性二人以上で
ご来店いただいたお客様に、
【湘南チョコポーター/bottle】
バレンタイン超限定ラベル
を、一本プレゼントいたします
毎年即売してしまう程に人気の
超限定の一本までGET!できるなんて
こりゃ~チョコっと出掛けよう!!
日曜日までの四日間、よろしこです~
S.V.Dご予約承ります!!!
03.6313.0810
💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
WASH1N TOKYO
〒166-0004
東京都杉並区阿佐谷南3-34-15
(HP)http://wash1n.tokyo
(FB)Wash1N Tokyo
💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
食品衛生講習会@高円寺
杉並区では年に一度、
飲食店向けに講習会が行われます
お客様を満足笑顔でお見送りするには
今回の会場は『座・高円寺』
めちゃくちゃアートな建物でした
まるで美術館🎨
今回の主題は食中毒とクレーム対応。
近年の食中毒は12~2月の冬場に
集中しているそうです。
寒くて乾燥した環境に強い
ノロウィルスの存在は脅威。
できる限りの対処予防を早速
スタッフMTGで話し合いました
お客様を満足笑顔でお見送りするには
清潔・衛生予防など、
基本的な認識が大切だと改めて
実感した二時間でした😌
WASH1N TOKYO
1700:~25:00 / 7dayz 不定休
東京都杉並区阿佐谷南3-34-15
03.6313.0810
(HP)http://wash1n.tokyo
(FB)https://facebook.com/wash1n.tokyo
1/28(wed)本日の9TAP☆
【1/27クラフトビールメニュー】
1.エクストラ スペシャルビター
2.東京IPA
3.東京WHITE(第四版)
4.ダークスカイインペリアル
5.大工さんのみかんエール
6.ベルジャンダブル
7.キリン ブラウマイスター
8.シードル(りんごの発泡酒)
9.樽詰レモンハイ
Kitchenからは
『和牛のタリアータ』
『鴨ロースト』
『燻製豚リブロース』
が人気!毎日Soldになって
しまいます。
餃子はやはり
『プレーン』
『海老塩』
『おろしゆずぽん』
がです!
当店はブラッセリーがコンセプト。
お食事だけでも、
お酒だけでも、
お食事&お酒での~んびり
おしゃべりでも、
楽しんでいただければ
最高です
まだまだ新年会のご予約承り〼!!
WASH1N TOKYO
03.6313.0810
(HP)http://wash1n.tokyo
(FB)https://m.facebook.com/wash1n.tokyo
〒166-0004
東京都杉並区
阿佐谷南3-34-15
JR阿佐ヶ谷駅南口から徒歩2分!
1/19(mon)本日のクラフトビールメニュー☆
東京杉並、今日は
だいぶ暖かな日中です
さてさてと、
バタバタ週末乗り越えて、
今週も気持ちを新たに
Startですね
【1/19クラフトビールオーダー】
1.Lush Hop IPA
2.ゆずホ和イト
3.Green ゴールデンエール
4.オールドロック・ベストビター
5.ビッチェズ ブリュー
6.ダークスカイインペリアルスタウト
ラッシュホップの青々しさ、
ゆず白は前回ほぼ一晩でsold!
グリーン…は珍しい和緑茶ビール🍵
ダークスカイスタウトは
危険度オレンジレベルの
ハイアルコール10%
hazard
Foodは
『鴨のロースト』
『近衛牛(岐阜)のイチボ』
数食限定と、数に限りはありますが、
ばっちり仕込みました🐮
今夜は早い時間から
予約の団体様がいらっしゃいますが、
奥にもお席が有りますので、
中へ~中へ
とお進みくださいまし~~
新年会のご予約
まだまだ承ります!!
WASH1N TOKYO
03.6313.0810
〒166-0004
東京都杉並区
阿佐谷南3-34-15
『阿佐ケ谷ナビ』に特集記事が掲載されています!
JR中央線沿線の街情報を
楽しく発信している
『阿佐ケ谷ナビ』
さんのグルメコラムに
特集記事を掲載していただきました
ぜひぜひご覧になってください
『漫画、ジャズ、演劇.
アートの香り漂うクリエイターの町、
杉並区阿佐ヶ谷のエリアガイド』
写真提供:©ASAGAYA NAVI
楽しく発信している
『阿佐ケ谷ナビ』
さんのグルメコラムに
特集記事を掲載していただきました
ぜひぜひご覧になってください
『漫画、ジャズ、演劇.
アートの香り漂うクリエイターの町、
杉並区阿佐ヶ谷のエリアガイド』
写真提供:©ASAGAYA NAVI
1/13(tue)本日のクラフトビール☆
成人式🎊も無事に終わり、
日常が戻ってきた感じですね。
お天気にも恵まれて、
晴れ着姿の新成人のみなさん、
とっても綺麗でしたね~
そんな三連休をバタバタと
過ごしているうちに、
Kegもガンガンと
入れ替わっています
【1/13 Tap On Beer Today☆】
1.インディアペールラガー
2.トリプルホップIPA
3.インペリアルスタウト
4.タチバナアンバー
5.ビッチェズブリュー
6.馨和-KAGUA -Rouge
①の2015年初醸造IPLは
新春限定縁起物です!
伊勢角屋Deadシリーズは
トリプルホップが昨夜開栓。
④タチバナアンバーも1月醸造、
新鮮旬物コレうまーい!!です
ビッチェズ…はレシピを更に
改良しての新作。specIBUは
さほどではないけど、実際は
かなり苦味を感じます。
nuggetホップですね。
今回もそれぞれに個性的で
味わい深いビールばかり。
ぜひぜひお好みの一杯を
見つけてくださいまし~
それでは今宵もWASH1Nで
お会いしましょう!!
承り〼!!!
WASH1N TOKYO
03.6313.0810
〒166-0004
東京都杉並区
阿佐谷南3-34-15
1/9(fri)本日のクラフトビールメニュー☆
三重県の銘Brewery
『伊勢角屋麦酒』
さんの2014年のDead Stock樽
10種類を今夜からガシガシと
リリースして行きます!!
【1/9クラフトビールオーダー】
1.ホッピーマリアエール
2.イエロードラゴンエール
3.シトラIPA
4.キャノンボールIPA
5.オートミールスタウト
6.馨和-KAGUA-Rouge
1~3が伊勢角屋さんの2014年DS。
10Lの比較的小樽ですので
樽の回転が早めと予想しています。
気になるアイテムがある方は
是非是非お足をお運びくださいませ
今宵もWASH1Nにて
お待ちしております~
まだまだ新年会の
御予約承ります!!!
WASH1N TOKYO
03.6313.0810
〒166-0004
東京都杉並区
阿佐谷南3-34-15
1/5(mon)本日のクラフトビールメニュー☆
WASH1N TOKYOは
本日から新年営業を開始しています
【1/5今夜のクラフトビール】
1.The Cannon ball IPA
2.おさるIPA
3.ゴールデンドラゴンエール
4.オートミール スタウト
5.バーレーワイン
6.Miyama Blonde
まだまだ街はお正月ムードですが、
の~んびり、まったりChillに
いらしてください
🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
WASH1N TOKYO
03.6313.0810
〒166-0004
東京都杉並区
阿佐谷南3-34-15
http://wash1n.tokyo
🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
12/28(sun)本日のクラフトビールメニュー☆
愛しの2014年も
残りあと数日となりました
さぁ!今夜も元気に
クラビー☆しましょう!!
1.ゆずホ和イト
2.Miyama Blonde
3.オートミールスタウト
4.箕面おさるIPA
5.マリアエール
6バーレーワイン
ゆずホ和イトはオレンジピールの
代わりに柚子のを使用した、
まさに和ベルジャンホワイト
爽やかな飲み口が人気です
夜間はかなりの冷え込みですが、
風邪など引かぬよう、楽しい
年の瀬をお過ごしください
まだまだ忘年会・新年会のご予約承り〼!!
WASH1N TOKYO
03.6313.0810
〒166-0004
東京都杉並区
阿佐谷南3-34-15