5年間餃子屋で修業してさらに研究を重ねて今に至る卯の花餃子

5年間餃子屋で修業してさらに研究を重ねて今に至る卯の花餃子

有名餃子店で5年間修業した経験を活かし、理想の餃子「カリットジューシー」をコンセプトに一切妥協なしで作っています。
こちらのブログでは、自信作「卯の花餃子」や、身近なことを書いていきます。

餃子ってみなさん好きですよね!?

こんがりきつね色に焼いて食べるカリカリの皮(^-^)

具はジューシーでアッツアツ(*^_^*)

そんな期待に応える餃子の通販始まりました!!

http://www.unohanagyouza.com/
Amebaでブログを始めよう!
約4か月ぶりの更新です。

インフルエンザをきっかけにブログ全く見てませんでした(^_^;)

餃子の通販なんだけど、製造所として使わせてもらってたラーメン屋さんが他の事業が忙しくなり閉店となってしまいました。


つまり場所がなくなって作れなくなっちゃったんすm(_ _)m

こうなったら自分で物件見つけてやるしかないと思い、行動に出ていました。

だけど相変わらず、出店まで話が進められない。

そんなこんなで絶対にもうやらないと言っていたケータイ販売の仕事をダラダラと続けてしまっている。
 

「こんなんじゃいかん!!!」グー

確かに自分の年齢以上の給料入ってるしいいかも知れない。でもこんではわざわざ茨城から東京来てる意味が分からないショック!

ぬるま湯につかってる場合じゃないっすね(;_;)この状況なんとか変えないと!!