半年ぶりの訪問です。

 

この日はマイレビュアーさん二人と一緒に3人で。

 

 

寛いでおいしい寿司を食べて明日の活力にする、そんな使い方にぴったりの店だなあと今回改めて思いました。

乾杯から始まって、食べたものを順番に記します。次回いつ来れるか楽しみです。

*生ビール

 



*瓶ビール

*サラダ

 

食べないといけませんと言われてから、ちゃんと食べてます。

 



①白いかの雲丹乗せ
定番ですが、いつ食べてもうまい。雲丹箱を見れば、そのうまさは一目瞭然です。

 

 

②せきさば
久しぶりでしたが、脂のノリはさすがです。

 



③かつお

 



④伊豆産天然しまあじ

 



⑤赤貝

 



*鳥飼をそれぞれ好きな飲み方で

 



⑥和歌山産天然カワハギ、肝

 



⑦赤身

 



⑧中トロ

 



⑨大トロ

 



⑩車海老

茹でたてのアツアツ。

 



⑪真鯛昆布締め

 



⑫のどぐろ炙り

王者ですね。海の王者。

 

 

⑬いくら

 



⑭淡路産あじ

これもとろけました。

 



⑮雲丹

何と言う乗せ方(笑)。

 



⑯シロナガスクジラ

珍品。

 



⑰石垣貝

元気!

 



⑱穴子塩 今日一の称号を
⑲穴子つめ

 



⑳芽ネギ

 



㉑中トロ

ここが下町なんですよね。

 



*玉子焼き

 



㉒茄子

 

 

*お椀

 



*アイスデザート

 



これだけ食べればおなか一杯になるわね。