半年ぶりの訪問です。
この日はマイレビュアーさん二人と一緒に3人で。
寛いでおいしい寿司を食べて明日の活力にする、そんな使い方にぴったりの店だなあと今回改めて思いました。
乾杯から始まって、食べたものを順番に記します。次回いつ来れるか楽しみです。
*生ビール
*瓶ビール
*サラダ
食べないといけませんと言われてから、ちゃんと食べてます。
①白いかの雲丹乗せ
定番ですが、いつ食べてもうまい。雲丹箱を見れば、そのうまさは一目瞭然です。
②せきさば
久しぶりでしたが、脂のノリはさすがです。
⑥和歌山産天然カワハギ、肝
茹でたてのアツアツ。
王者ですね。海の王者。
⑬いくら
これもとろけました。
何と言う乗せ方(笑)。
珍品。
元気!
ここが下町なんですよね。
*お椀