お祝いしていただきました。




お店は恵比寿と代官山の中間にあってとことこ歩いて行きます。






 




カフェっぽいカジュアルなイタリアン。



おめでとうー。ありがとー。



  




恵比寿駅前に行きたい店があるので軽いコースです、と。いやあ全然構いません。




2軒目が何なのかの方が気になって気になって。




前菜の盛り合わせ。生ハム、ワカサギのフリッター、真鯛のカルパッチョ、ケークサレ(キッシュ)、野菜サラダ。




  




 



パスタ。鶏もも肉とキノコのカチャトーラソース。




 



パスタ。あさりと紫白菜のオイルソース。中が見えない。



 




メインは、ハーブ三元豚のロースト カポナータ添え。



 
 



そして、ハッピーバースデー  ツー ユ~♪




花火ふぅ~!いくつになってもうれしいフゥ~。




 
 


さ、本日のお楽しみ。わくわく。




恵比寿駅に向かって歩きます。西口から東口に周って、ここ。



えっ?





 



ジャパニーズアイス OUCA?



アイスクリーム屋さんでした。



  



焼き団子がついてたり、スイーツ好きには魅力な。スイーツ女子がどんどん店に入って来ます。大人気店のようです。




で、これが食べたかったそうです。焼き芋(笑)。



  




イートインがあって、腰かけて待っていてくださいって。お茶はセルフ。



宇治田原のほうじ茶。



  
 

 




出来上がりましたと声がかかって。



  
  
  
 

安寧芋、こんなにおいしかった?めちゃめちゃおいしい。アイスとの相性もバツグン。


焼き芋主役のバースデーでした。本当にハッピー。ありがとうございました。