ブログへのご訪問ありがとうございます!
マカロンタワー、クレイケーキのお教室
Salon de Labe(サロン ド ラベ)
6月16日(木)プレオープン
に向けて準備中のChuca(チュカ)の千夏です。
昨日の記事、Yuka先生の北野ホテルでのランチ付きレッスンの続きです。
Yuka先生のブログ→☆☆☆
ランチはイタリアンで美味しかったですよ
作ったのはネックレス
オールクリスタルで作ってもよかったかなと思いながら、ブルーを入れたくなって入れてみました。
写真がいまいち…写真より実物のほうが、我ながらいい感じです。
参加者の皆様と
ミントグリーンのカーデがYuka先生。
向かって右から二番目がファスティングアドバイザーの恵さん。
芦屋マダムの左側お三方
皆様、素敵な方ばかりで緊張しました 汗
Yuka先生は、技術はもちろん、お話も説明も上手くて、見習う所が沢山です。
ちょっと私は自己嫌悪気味
~自分らしく~がテーマでしたね。
というわけで、プレオープンの日時も近づいていますし頑張っていきます!
委託先のルリエ宝塚さんでのChucaの商品の品薄が続いていますので、こちらも明日も製作して早めに納品に行こうと思っています。
最後までお付き合い頂きありがとうございました。
マカロンタワー、クレイケーキのお教室
Salon de Labe(サロン ド ラベ)
6月16日(木)プレオープン
に向けて準備中のChuca(チュカ)の千夏です。
昨日の記事、Yuka先生の北野ホテルでのランチ付きレッスンの続きです。
Yuka先生のブログ→☆☆☆
ランチはイタリアンで美味しかったですよ
作ったのはネックレス
オールクリスタルで作ってもよかったかなと思いながら、ブルーを入れたくなって入れてみました。
写真がいまいち…写真より実物のほうが、我ながらいい感じです。
参加者の皆様と
ミントグリーンのカーデがYuka先生。
向かって右から二番目がファスティングアドバイザーの恵さん。
芦屋マダムの左側お三方
皆様、素敵な方ばかりで緊張しました 汗
Yuka先生は、技術はもちろん、お話も説明も上手くて、見習う所が沢山です。
ちょっと私は自己嫌悪気味
~自分らしく~がテーマでしたね。
というわけで、プレオープンの日時も近づいていますし頑張っていきます!
委託先のルリエ宝塚さんでのChucaの商品の品薄が続いていますので、こちらも明日も製作して早めに納品に行こうと思っています。
最後までお付き合い頂きありがとうございました。