GUSTOSO GINZA 【グストーソ 銀座】
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ランチ、ディナー新メニュー

【ランチメニュー】
本日のパスタ より1品お選びいただけます。
※ランチにはサラダと自家製パンのセット。

☆+300円でコーヒー・デザート付き☆
1000円
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パスタコース
・季節の前菜
・パスタ1品(本日のパスタよりお選びいただけます)
・本日のデザート
・パン・コーヒー付き
1800円
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ランチコース
・季節の前菜
・パスタ1品(本日のパスタよりお選びいただけます)
・魚料理 or 肉料理(スタッフにお尋ね下さい)
・本日のデザート
・パン・コーヒー付き
2500円
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☆本日のパスタメニュー☆
・ボンゴレビアンコ リングエッティーネ
・富士幻豚たっぷりボロネーゼ タリアテッレ
・牡蠣とほうれん草、パンチェッタのクリームソース スコンチリ
・3種のラビオリ セイジバター風味 (+300円)
・サルシッチャとポルチーニ茸のカラブリア風 マッケロンチーニ

[空白]
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ランチドリンク
・ランチビール
・ランチワイン(赤・白)
・コーラ
・ジンジャーエール
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
300円
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ティータイム ♪ドルチェセット♪(土日祝のみ)
・本日のドルチェ(スタッフにお尋ねください)
・お飲み物(コーヒー・紅茶・ハーブティーの中からお選び下さい)
1000円
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ティータイムパスタ
・本日の日替わりパスタ(スタッフにお尋ね下さい)
1200円
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ティータイムドリンク
・ハーブティー各種
・コーヒー
・紅茶
・ソフトドリンク各種
500円



【ディナーアラカルト】

●Stuzzichino (一例)

・カポナータ
・サンマのリエット

・三浦野菜のピクルス
・富士幻豚の自家製ラルドのクロスティーニ
・生ハムのペペロンチーニ
・アーティチョーク、ドライトマト、オリーブのマリネ
500円


●Antipasuto

スミイカの温製 津田カブのズッパ仕立て

1400円

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長野産 木の子のソテー (高原ひらたけ、白舞茸、柳松茸)

1500円

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下仁田ネギとポレンタのゴルゴンゾー風味 土鍋焼き

1500円

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三浦野菜のバーニャカウダ
1500円
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前菜の盛り合わせ
1600円
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生ハムサラミ類の盛り合わせ
1600円



●Primi Piatti パスタ
シンプルなスパゲッティから自慢の手打ちパスタまで、幅広いイタリアパスタの世界をお楽しみ下さい。

トマトとバジリコの”タリオリーニ”
1100円
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セロリ風味の”ニョケッティサルディ” タコとアピオスのトマトラグー
1400円
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4種のニョッキ(栗、ルーコラ、ビーツ、紫芋)ゴルゴンゾーラソース
1500円
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サルシッチャと松の実の白ワイン煮 ピチ

1500円

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ウニと四葉胡瓜のチンザノ風味 イカスミを練り込んだタリオリーニ
1800円

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ブッラータチーズを詰めたトルテッリ 栗と美桜鶏のブロード仕立て

1800円

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イタリア産ポルチーニ茸とタリアテッレ ローズマリー風味

1800円

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信州木の子とイタリア産黒トリュフのタヤリン

2000円

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●Pesce e Carne お魚料理、お肉料理
尾長鯛の香草パン粉焼き

2400円

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ホロホロ鶏のもも肉コンフィロースト イチジクソース

2300円

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蝦夷のステュファート(赤ワイン煮込み)ポレンタ添え

2500円
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馬スジ、牛アキレス、牛ハチノスのトマト煮込み

2600円
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牛タンの赤ワインに込み

3000円

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仏産 ビゴール豚肩ロース肉のアロースト (200g)

3600円

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●Dolci 自家製ドルチェ

・リンゴトルタ
・フランボアーズ風味のティラミス
・洋梨のコンポート

・洋梨のシャルロット

・カタラーナ
・セミ・フレッド
・栗のババレーゼ


700円


【ディナーコースメニュー】

★Gustoso コース★
・季節のスープ(みやこ南瓜)
・本日の季節前菜の盛り合わせ
・石川小芋と挽肉のボロネーゼ ストリーニ
・尾長鯛ソテー カブのソース
又は
・ホロホロ鶏もも肉のコンフィロースト
・本日のドルチェ
※パン・コーヒーor紅茶付き
3500円
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★シェフのおすすめコース★
・平目のカルパッチョ 白子のマリネ添え

・コッパロマーナのソテー ルーコラサラダ
・イタリア産ポルチーニ茸とローズマリーのタヤリン
・アニョロッティ デル プリン トリュフ風味
・尾長鯛ソテー カブソース
又は
・牛タン赤ワイン煮込み
・本日のドルチェ
※パン・コーヒーor紅茶付き
5000円

今週のメニュー

【アラカルト】

●Stuzzichino (一例)

・カポナータ
・サンマのリエット

・三浦野菜のピクルス
・富士幻豚の自家製ラルドのクロスティーニ
・生ハムのペペロンチーニ
・アーティチョーク、ドライトマト、オリーブのマリネ
500円


●Antipasuto

コッパロマーナのソテー 白インゲン豆添え
1200円
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サンマのカルパッチョ 焼きナスマリネ添え
1300円
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熊本産馬肉のカルパッチョ ゴルゴンゾーラ風味

1300円

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トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み 土鍋焼き
1300円
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三浦野菜のバーニャカウダ
1500円
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前菜の盛り合わせ
1600円
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生ハムサラミ類の盛り合わせ
1600円



●Primi Piatti パスタ
シンプルなスパゲッティから自慢の手打ちパスタまで、幅広いイタリアパスタの世界をお楽しみ下さい。

トマトとバジリコの”タリオリーニ”
1100円
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ジャガイモと緑野菜のジェノヴェーゼ “タリアテッレ”
1300円
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富士幻豚のラグー ココア風味の"ガルガネッリ"
1500円
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セロリ風味の”ニョケッティサルディ” タコとアピオスのトマトラグー
1400円
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モッツァレラチーズを詰めたトルテッリ ベスビアーナソース
1500円
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ウニと四葉胡瓜のチンザノ風味 イカスミを練り込んだタリオリーニ
1800円

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信州木の子とイタリア産黒トリュフのタヤリン

2000円

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●Pesce e Carne お魚料理、お肉料理
鱈と木の子のヴィチェンツァ風
2400円
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手長海老のロースト(4本)

2600円

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オーストラリア産ラムショルダーのロースト
2300円
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馬スジ、牛アキレス、牛ハチノスのトマト煮込み

2600円
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ボリートミス(皮付きバラ、牛ホホ、仔牛舌)
3000円

●Dolci 自家製ドルチェ

・リンゴトルタ
・フランボアーズ風味のティラミス
・カンノーリ
・クリームチーズのチーズのトルタ
・パンナコッタ

・カタラーナ
・セミ・フレッド
・巨峰のゼリー

牛乳ジェラート
700円


【ディナーコースメニュー】

★Gustoso コース★
・季節のスープ(みやこ南瓜)
・本日の季節前菜の盛り合わせ
・石川小芋と挽肉のボロネーゼ ストリーニ
・鱈と木の子のヴィチェンツァ風
又は
・牛ホホ肉とラムショルダーのコンフィロースト
・本日のドルチェ
※パン・コーヒーor紅茶付き
3500円
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★シェフのおすすめコース★
・ノルウェーサーモンとモンシャンミッシェルムール貝のマリネ

・コッパロマーナのソテー 木の子添え
・ズワイ蟹とフレッシュトマトの温製カペッリーニ
・アニョロッティ デル プリン トリュフ風味
・鱈のヴィチェンツァ風
又は
・馬肉のステーキ
・本日のドルチェ
※パン・コーヒーor紅茶付き
5000円

ディナー新メニュー

【アラカルト】

●Stuzzichino (一例)

・アグロドルチェ
・美桜鶏のパテ
・三浦野菜のピクルス
・富士幻豚の自家製ラルドのクロスティーニ
・生ハムのムース
・アーティチョーク、ドライトマト、オリーブのマリネ
500円


●Antipasuto

サンマとアンデスレットのテリーヌ
1200円
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コッパロマーナのソテー 白インゲン豆添え
1200円
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トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み 土鍋焼き
1300円
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三浦野菜のバーニャカウダ
1500円
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前菜の盛り合わせ
1600円
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生ハムサラミ類の盛り合わせ
1600円

●Primi Piatti パスタ
シンプルなスパゲッティから自慢の手打ちパスタまで、幅広いイタリアパスタの世界をお楽しみ下さい。

トマトとバジリコの”タリオリーニ”
1100円
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茶豆のニョッキ シラスと白身魚のビアンコソース
1300円
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ジャガイモと緑野菜のジェノヴェーゼ “タリアテッレ”
1300円
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富士幻豚のラグー ココア風味の"ガルガネッリ"
1500円
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セロリ風味の”ニョケッティサルディ” タコとアピオスのトマトラグー
1400円
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フルーツトマトと白桃の “カッペリーニ“
1500円
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みやこ南瓜のトルテッリ マスカルポーネとセイジバターソース
1500円
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ウニと四葉胡瓜のチンザノ風味 イカスミを練り込んだタリオリーニ
1800円


●Pesce e Carne お魚料理、お肉料理

鮎のロースト 季節野菜添え
1800円
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黒鯛とイイダコの溺れ煮
2400円
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オーストラリア産ラムショルダーのロースト
2300円
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牛ホホ肉と色々唐辛子のストラコット
2600円
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ボリートミス(ホロホロ鶏モモ肉、仔牛スネ肉、豚舌、皮付きバラ肉) サルサベルデ添え
3000円


●Dolci 自家製ドルチェ

・ゴールドラッシュとクルミのトルタ
・レモンのティラミス
・カンノーリ
・松の実とリコッタチーズのトルタ
・パンナコッタ (マンゴー風味)
・カタラーナ
・セミ・フレッド
・玉ネギプディーノ
・白桃のピエモンテ風
・ホワイトチョコとスイートチョコのフランボワーズ風味 ガトーショコラ
700円


【ディナーコースメニュー】

★Gustoso コース★
・季節のスープ(焼きトウモロコシ)
・本日の季節前菜の盛り合わせ
・シャドークイーンを練り込んだラザニエッテ ナスとひき肉のボロネーゼ
・金目鯛、イイダコ、ムール貝の軽い煮込み
又は
・牛ホホ肉とラムショルダーのコンフィロースト
・本日のドルチェ
※パン・コーヒーor紅茶付き
3500円
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★シェフのおすすめコース★
・ナスとパプリカのゼリー寄せと、サンマ、アンデスレットのテリーヌ
・コッパロマーナのソテー サマーポルチーニ添え
・フルーツトマトと白桃の冷製カペッリーニ
・アニョロッティ デル プリン サマートリュフソース
・真鯛のアクアパッツァ風
又は
・牛ホホ肉のストラコット
・本日のドルチェ
※パン・コーヒーor紅茶付き
5000円

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