美味しい旬の林檎を使いましょうリンゴ
シリーズ第2弾  勝手にシリーズ化

いきなり出来上がり品
{F3E15BAC-E568-4530-B407-39718ADBE642:01}

 まずは、🍎をソテーメラメラ
{BAB14CC0-EDA6-4DEF-BFB6-3982DF6069E0:01}
きび砂糖を加えてカラメリゼするまでメラメラ
しっかりソテーするのがポイント
{82936DDF-D667-4164-AC5E-5BF2CA5CC9F3:01}
パン粉を乾煎り
{3871F6D6-8B7B-4103-B9F2-C1215E134A73:01}
好みできび砂糖とシナモン、グローブも
加えて、しっかり乾煎り
{137C3249-E500-4683-AC86-762CC29C74F5:01}
お皿にソテーした🍎と
{AF638ABF-922A-415A-A19C-8103B0F8DD51:01}
乾煎りしたパン粉をのせ
{D75049EC-184A-4A3F-9F27-DB63B63C8A11:01}
ハーゲンダッツバニラをのせて
ココナッツをパラパラ
{9D831C5F-3472-410C-A8A6-D001C16E83C2:01}

カロリー大幅ダウンの

なんちゃってアップルパイ

タルトやパイ皮があまり好きでなく

🍎のフランベが大好きな娘には

この上なくお気に入りだったようです。

たまには、邪道もありでしょうひらめき電球