ダチョウってジビエなの? | ぐらぐら100% [東京版]

ぐらぐら100% [東京版]

  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  つたない文章を ガマンしながら 読んで下さる

  酔った勢いで……ペタして下さる

  どうでもイイネ!で いいねを下さる

  みなさま ご訪問 ありがとうございます m(_ _)m

焼肉で好きな部位 ブログネタ:焼肉で好きな部位 参加中




焼き肉と言えば……





叙々苑サラダビックリマーク




これ一択ドキドキ





満場一致で 決まりですクラッカー











あとは



名優、岸田森さんの実兄が作る









山芋キムチ



◇お兄さま 数年前に お亡くなりに……汗






どうしても  ということなら






ダチョウヒヨコ


なのに 赤味ビックリマーク




フィレも ドラムも モモも。 どの部位も美味しいっすラブラブ





◇ダチョウを食べたら ほかの肉は 食べられなくなります。 至高チョキ





でも、馬も鹿も 美味しいですね 馬






グルメの人は




モモ肉 一択!!



って言いますけど……音譜


 

◇ぐらも 赤味の モモ肉に1票です。



あっ!オチはありません...m(_ _ )mゴメンナサイ