片面30秒、あとは頬張る! | ぐらぐら100% [東京版]

ぐらぐら100% [東京版]

  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  つたない文章を ガマンしながら 読んで下さる

  酔った勢いで……ペタして下さる

  どうでもイイネ!で いいねを下さる

  みなさま ご訪問 ありがとうございます m(_ _)m


焼肉は自分で焼きたい?人に焼いてほしい? ブログネタ:焼肉は自分で焼きたい?人に焼いてほしい? 参加中
本文はここから

もうね
焼肉は自分のペースで。

専用のMyトングを持ちたいくらい。

片面焼いたら返さずに

タレなんて付けちゃダメ。
※Na+の摂り過ぎは血管と腎臓を傷めます

そのまま、パクって頬張っちゃう。

シャクッとした食感と

じゅわーっとした舌触り。

これが赤味の醍醐味なんですよね。

ごはんの上にワンバウンドなんてもってのほか!

肉とワインで
♪ルネッサ~ンス! ですよん。


つか
いつも独り焼肉なので
自分で焼くしかないんですけれども…はい。


$ぐらのブログ