レビューブログ 様より、
「エル・ア・ターブル2011年1月号
」を送って頂きました
![life](https://stat.ameba.jp/user_images/20101208/16/gura-chan/8e/5d/j/o0389051810905750113.jpg?caw=800)
「エル・ア・ターブル」はファッション誌「エル・ジャポン」から生まれた料理雑誌です。
毎号100種類以上のおしゃれで使えるレシピや、話題のレストラン情報を満載です*
付録の一つは、
ニューヨーク発の食のセレクトショップ「DEAN&DELUCA」は、トートバッグですっかりお馴染みの
「DEAN&DELUCAのオリジナルサロンエプロン」
お洒落なロゴ刺繍入りです☆
サロン型のエプロンなので、
男性でも使える形なのが嬉しいですね
長尾智子さんのスパイスとハーブを使ったレシピ付きのカレンダーも、
*
本誌も、
見ているだけで、気分の上がりそうなお料理やテーブルの写真や
丁寧なレシピが満載です
ブラウンのテーブルクロス×赤のテーブルセンターの
テーブルが、とっても可愛かったので
北欧を代表するテーブルウェアブランドiittalaの食器たち*
少しずつ集めたい♪と思っていたので、
写真を眺めているだけで幸せです☆
レパートリーを増やしたいキッシュのレシピも沢山
パーティ料理のレシピ量が、沢山載っているので
保存版にしたいと思います☆
レビューブログ 様、