正しい日曜日のお宅日曜日はお宅に籠って煮込む色々な物が煮詰まって行く感じを楽しむ(笑)いつもの渡久地ビーチのレストランで販売されている豚骨と豚骨を煮込む豚足は4時間、豚骨は8時間鍋の様子をみながら、パシフィックリムとBABEL観て、メロ~ん音頭の練習して過ぎて行く時間を感じずにいるオタクの日曜日だった食べるのは翌日からてぃびちは更に味付けし直して煮込みなおしている豚骨スープは牛乳でちゃんぽん麺にした 日曜日の夜は簡単に小さなヤリイカを茹でて酢味噌で済ませたんー小さなヤリイカは沖縄天ぷらが一番好きだな(*´﹃`*)今日は天気が良くて、大阪の5月初旬くらいの気候ハンモックや布団干してる大音量で「歯舞」読めなかった人の事務所の車がなんか言ってたが、政党政治は日本に向いてないんじゃないかとふと思った…特に意味は無い