おくればせながら、
あけましておめでとうございます
今年もノマド市をよろしくお願いいたします
問い合わせが多いこの企画を、
今年もまたまた開催しますよ~
今回使用する大豆は砂糖がいらないほど甘みがあるので、
さといらず(砂糖いらず)というんですって
●開催日時: 2月11日(木・祝)14時~16時
●場所:前橋 カフェ・フリーダ
●参加費:¥2000+1オーダー
●定員:10名
●申込み先:前橋 カフェ・フリーダ (027-212-7797)
●締切:2月5日(金) (定員になり次第締め切りになります)
【今回使用材料】
●大豆:さといらず(すみや農園)
●麹:米の麹 土用おこし (農cafe)
●塩:天日湖塩 (農cafe)
出来上がり味噌は約1.2kg強で、
お引渡しは10月のノマド市になります。
仕込んだ味噌は、一括して農cafeでお預かり熟成させて頂きます。
途中経過が見たい方は、農cafeで見学できます。
ぜひお申込みください