おくればせながら、


あけましておめでとうございます晴れ


今年もノマド市をよろしくお願いいたしますラブラブ



問い合わせが多いこの企画を、

今年もまたまた開催しますよ~音譜


今回使用する大豆は砂糖がいらないほど甘みがあるので、

さといらず(砂糖いらず)というんですって!!

●開催日時: 2月11日(木・祝)14時~16時


●場所:前橋 カフェ・フリーダ


●参加費:¥2000+1オーダー


●定員:10名


●申込み先:前橋 カフェ・フリーダ (027-212-7797)


●締切:2月5日(金) (定員になり次第締め切りになります)



【今回使用材料】


●大豆:さといらず(すみや農園)


●麹:米の麹 土用おこし (農cafe)


●塩:天日湖塩 (農cafe)

出来上がり味噌は約1.2kg強で、

お引渡しは10月のノマド市になります。

仕込んだ味噌は、一括して農cafeでお預かり熟成させて頂きます。

途中経過が見たい方は、農cafeで見学できます。

ぜひお申込みくださいニコニコ