奇跡の赤ちゃんを宿したママと赤ちゃんをお祝いする
ベビーシャワープランナーの
Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)本吉安希子です。
ブログにお越しいただきありがとうございます。
昨夜、クッキーを焼いて
これから焼いたクッキーにアイシングします
焼きたてのクッキーにアイシングすると
コーティングするアイシングが溶けちゃうのでね。
前もって焼いておくのがオススメですよ
存知の方も多いと思いますが・・・
通常、
粉砂糖と乾燥卵白とお水を使って
アイシングを作り
大量に同じ色を使う場合
コチラおススメです~。
CK スクイーズボトル(取り替え式)2個セット
1,180円
Amazon |
蓋をすることもできるので
乾燥も防げるし
口金を変更することもできるので
付け替えれば絞りも可能!
いつも同じ色でも
大量に作るとコルネを何個も作ってたので
これから重宝しそうです!
さぁ~て
アイシング作ろ~
何色が良いかな~
応援クリックは更新の励みになります。
お手数ですが
お時間ありましたらバナーをポチっとお願いします!
最後までお読みいただいてありがとうございました。
今日もたーくさんのHAPPYが降り注ぎますよーに♬
一般社団法人 BABY SHOWER JAPAN 認定講師
ベビーシャワープランナー
ダイパーケーキマイスター
日本サロネーゼ協会(JSA)
アイシングクッキー認定講師
Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)本吉安希子
SNSやってます!
お問い合わせ先
下記のお問い合わせフォーム又はメールをご利用ください
お問い合わせフォーム
atelier.plavaruza@gmail.com
お問い合わせには2日以内にご返信させていただきます
返信のない場合は届いていない可能性がございますので
お手数をお掛けいたしますが、再送していただきますようお願い致します