月に1回の
お花のブラッシュアップ。
可愛くできて
(自画自賛だけど)
インスタではアップしていたのに
ブログにアップし忘れてたー!!
良かったら見てみてください
ラッピングブーケ
ピンク系とブルー系を選んで
ブーケを作ってみたけれど
普段
プリザーブドフラワーを使って
ブーケは作っていないので
繊細なだけに
余計に難しかったのが
正直な感想です。
アトリエ プラハルーザ
オリジナルのプロップスを置いて
撮影したら
それだけでパーティな感じ
ブルーのブーケは
すこーしハードに?!
ラッピングするまでがレッスン。
このタイプのラッピングは初めてだったのでした。
しっかり持っていないと
浮いてきちゃうので
中心とメインのバラがセンターに来るように
ラッピングすると見栄えが全然変わります。
ラッピングもやり出すと
色んな方法があるんですね~。
楽しかったです
応援クリックは更新の励みになります。
お手数ですが
お時間ありましたらバナーをポチっとお願いします!
最後までお読みいただいてありがとうございました。
今日もたーくさんのHAPPYが降り注ぎますよーに♬
一般社団法人 BABY SHOWER JAPAN 認定講師
ベビーシャワープランナー
ダイパーケーキマイスター
日本サロネーゼ協会(JSA)
アイシングクッキー認定講師
Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)本吉安希子
![まじかるクラウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/472.png)
![まじかるクラウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/472.png)
下記のお問い合わせフォーム又はメールをご利用ください
お問い合わせフォーム
atelier.plavaruza@gmail.com
お問い合わせには2日以内にご返信させていただきます
返信のない場合は届いていない可能性がございますので
お手数をお掛けいたしますが、再送していただきますようお願い致します