神戸在住のべビーシャワープランナー&ダイパーケーキマイスターの
Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)あきです。
 
ブログにお越しいただきありがとうございますラブラブ

 

ちょっと忙しいのでアイシングするのは後回しとして
作ったクッキー型を抜いてみました。

 

 

 

 

予想通り、抜くのが難しかった・・・

デコボコしちゃった。。。

 

 

 

そして・・・

 

焼いてみましたー!!

取り合えず、抜けるのかと焼いた感じを見たかったので

今回色むらありますが、レッスンのときには大丈夫ですよ~ピンクハート

 

自分で作っておきながら

抜きやすい型、抜きにくい型が分かって良かったですルンルン

 

右のプレゼントBOXはステンレスで作ったんだけど

やっぱりステンレスは固くって安定だわ。

 

 

ちょっとボケてますが・・・

モンペラ先生の大作を抜くのは抜けたけど、

焼いた後に持ち方が悪くってボキっといっちゃった滝汗

次回は気を付けよう!

 

 

さらにモンペラ先生の大作

小鳥ちゃんがいっぱいついているクッキー型は・・・

抜いた時に気づかなかったんだけど

あとあとよく見ると上下逆だったと気づくアセアセ

バラバラになっちゃったからね。。。

こちらも次回から気を付けます。。。

 

↓↓クッキー型を作った土曜日のときのブログです。。。

 

出来上がりはお腹のなかへ(笑)

ちょっと落ち着いたらアイシングクッキーのレッスンを再開したいな~爆  笑爆  笑


最後までお付き合いいただきありがとうございました。
皆さんにたーくさんのHAPPYが降り注ぎますよーにラブラブ

 

 

一般社団法人 BABY SHOWER JAPAN 認定講師

ベビーシャワープランナー

ダイパーケーキマイスター

JSA日本サロネーゼ協会 アイシングクッキー認定講師

Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)本吉安希子

 

 

 

まじかるクラウン Information まじかるクラウン

ホームページはこちら♬
  https://atelierplavaruza.storeinfo.jp/

こちらもフォローしていただけるとうれしいです♬
 atelier_plavaruza
 gun.ak.1122​ 
 @a_plavaruza

 

まじかるクラウン ご予約・お問い合わせ まじかるクラウン

ご質問、お問い合わせがございましたら、下記のお問い合わせフォーム又はメールをご利用ください。
 お問い合わせフォーム
 atelier.plavaruza@gmail.com
(フォーム、メールでのお問い合わせには2日以内にご返信させていただきます。
返信のない場合は届いていない可能性がございますので、ご確認の上、お手数をお掛けいたしますが再送していただきますようお願い致します。)