きっとたくさんの試作をされたと思うのですが
惜しげもなくレシピをのせていただいております。
姪っ子も小さい時に (今でもまだチビっこですが(笑))
小麦粉アレルギーがあって、ケーキもパンもお預け。
食いしん坊ちゃんなので、出来るだけ目に触れないようにしていましたが。。。
身近な方でも多いはず!
そんな方にオススメのレシピです。
阪急阪神沿線高速神戸駅)の 自宅にてお教室を準備中です。
以下の内容で考えております。
<レッスンンメニュー>
ダイパーケーキ(おむつケーキ)
・ 1DAYレッスン
一段のダイパーケーキを作ります
アイシングクッキー
・ スタンダードレッスン
季節のイベントレッスン、親子レッスン
・ アニバーサリーレッスン
誕生日、結婚記念日、結婚式など
・ 基礎レッスン
ご自宅でもアイシングクッキーが作れるように
アイシングクリーム作りから基本しぼりまで学んでみたい方向けです
・ リクエストレッスン
お友だちへのお持たせ、etc.
各種資格取得[ディプロマ発行]
一般社団法人 BABY SHOWER JAPAN認定校
・ ダイパーケーキマイスター養成講座
・ ベビーシャワープランナー2級養成講座
JSA(日本サロネーゼ協会)アイシングクッキー認定校
・ JSA(日本サロネーゼ協会)アイシングクッキー認定講座
ベビーシャワープランニング
今話題の出産前の妊婦さんをお祝いする「ベビーシャワー」のご提案
* - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - *
ホームページはこちら♬
https://atelierplavaruza.storeinfo.jp/
こちらもフォローしていただけるとうれしいです♬
atelier_plavaruza
gun.ak.1122
@a_plavaruza
* - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - *
その他・ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
下記のお問い合わせフォームまたはメールをご利用ください。
お問い合わせフォーム
atelier.plavaruza@gmail.com
(フォーム、メールでのお問い合わせには2日以内にご返信させていただきます。
返信のない場合は届いていない可能性がございますので、
ご確認の上、再送していただきますようお願い致します。)