朝から講座を受講しに来ています。
ラッキーなことに、空きが出たとのことで急遽受講中。
特等席の1番前
先生のお話が良く聞けます(笑)
ダイパーケーキマイスター&ベビーシャワープランナーの
Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)あきです。
ブログにお越しくださりありがとうございます
先週もパン教室の予定でしたが
咳が尋常なかったので、申し訳ないことにキャンセルさせてもらっての
昨日は久しぶりのパン教室!
《あま~い気分のチョコハート》と《アンチョビマヨブレッド》でした
一眼レフを持って行ったので
焼きたてのパンを撮ったのですが…難しい‼︎
こちらはアンチョビマヨブレッド。
ちょっと少ないかなぁ~
って思うぐらいでちょうど良かったアンチョビ。
マーブル状にするのってこーするんだー
近々販売される予定なので楽しみです