朝から講座を受講しに来ています。
ラッキーなことに、空きが出たとのことで急遽受講中。
特等席の1番前びっくり
先生のお話が良く聞けます(笑)
 
 
ダイパーケーキマイスター&ベビーシャワープランナーの
Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)あきです。
 
ブログにお越しくださりありがとうございますラブラブ
 
 
先週もパン教室の予定でしたが
咳が尋常なかったので、申し訳ないことにキャンセルさせてもらっての
昨日は久しぶりのパン教室!
 
 
《あま~い気分のチョコハート》と《アンチョビマヨブレッド》でしたおねがい
 
一眼レフを持って行ったので
焼きたてのパンを撮ったのですが…難しい‼︎
 
こちらはアンチョビマヨブレッド。
ちょっと少ないかなぁ~
って思うぐらいでちょうど良かったアンチョビ。
{8E854494-134D-4B24-B6A8-601E7D61A5EB}
 
 
チョコを伸ばすのに苦戦しちゃいましたが
マーブル状にするのってこーするんだーびっくり
{21FE968A-B765-4D86-ADA8-56AB5E0A61E9}
 
 
ランチはサラダとパスタ、デザートにアップル♬
{95BE3C9D-C204-425F-BD58-6F346C82501F}
 
 
時短レシピのありがたい一品がまた増えました❣️
 
 
千夏先生の作ったグッズも撮影してみたのね。
{C35AF4D3-BA17-4AA5-ABF4-19D605E272E9}
 
 
少し分かりづらいですが…
冷蔵庫にもマグネットでついます。
{2E5EDEB5-2109-41C1-B47D-7F7A9A0F4ED3}
 
 
クリップもラブ
{55962398-3F59-475C-8E04-3EDB7AD6308D}

 

お友だちが作った #クリップ #かわいい ♡

A photo posted by akiko motoyoshi (@atelier_plavaruza) on


 
 
近々販売される予定なので楽しみです爆笑