ミルクパンのほんのりした甘さが好きです♬


ダイパーケーキマイスターで、
ベビーシャワープランナー勉強中の
Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ) あきです。


今日もブログにお越しいただきありがとうございます
 

今週の火曜日に東京から帰ってきてから
予定がいろいろと入っていてブログ更新が後回しになっちゃってました

さてさて、
どこまでUPできるか、できる限り今日はブログの更新をしまーす!!

東京から帰ってきた翌日はディプロマのパン教室に行ってきました。

我が家から2時間ほどかかってお教室まで通っているのですが
いつも分かりやすくなんでも教えてくれる千夏先生♬

以前も作ったことのある今日のパンですが。。。

クープで切れ目を入れるのが難しい!!
{CE9018DE-51D4-4B00-8195-FE38A2B34E40:01}
こちらも角を立てるように切るのも難しい!!
{E2EA93F0-E681-4D45-9198-6F2E3225BF2A:01}
成型するときに足形にしたら怪獣さんの足になるかな?
今度トライしてみます!!
 
 

#ディプロマ #パン教室 #パンオレ #ミルクブレッド @chikahbb #atelier_plavaruza

A photo posted by akiko motoyoshi (@atelier_plavaruza) on



私が通っているパン教室はこちら↓
☆千夏のパン教室
http://ameblo.jp/chikahbb/