悔しいな…もうバイトを始めて2ヶ月経ちます。なのにメニューがまだよく覚えられず、盛り方、具材を書いたメモを見える所に置いてるのですが…混んでくると軽くテンパってしまってワタワタしてしまい提供が遅くなる始末💨情けない言い訳ですが毎日ではなく飛び飛びなのでキッチン入って1時間くらいやらないと感が取り戻せません💨ビビりなのでお客さんを待たせられないなど考えちゃうのが余計なんだなぁもっと自信もたなきゃ…頑張ります フェイスカバーフェイスカバー 3枚組 オリジナルスAmazon(アマゾン) イワタニ Iwatani 岩谷 炉ばた焼器 炙りや 炙りや1 カセットコンロ 炉端焼き 焼鳥 串焼き 網焼き 海鮮焼き アウトドア バーベキュー 日本製 CB-ABR-1Amazon(アマゾン) これ、いいです✨