晩ご飯は
鉄板プレートで
豚バラ肉と
先日青森で買ったニンニクを
みじん切りにして軽く炒め
キャベツとタマネギを加えて
麺を入れほぐしながら
塩コショウで味を整え
添付の粉末ソースを使うのが
ポイント
最後にモヤシを加えて
焼きそばソースを少しかけて
モヤシシャキッと
どうぞ!
今日は
羽田から
山口宇部空港へ
山口、北九州、福岡と
昼・夜3日間連続公演の
前日乗りです
天候の事情で出発が遅れてます
山口、福岡地区でご来場の皆さま
どうぞ
気をつけてご来場ください
晩ご飯は
鉄板プレートで
豚バラ肉と
先日青森で買ったニンニクを
みじん切りにして軽く炒め
キャベツとタマネギを加えて
麺を入れほぐしながら
塩コショウで味を整え
添付の粉末ソースを使うのが
ポイント
最後にモヤシを加えて
焼きそばソースを少しかけて
モヤシシャキッと
どうぞ!
今日は
羽田から
山口宇部空港へ
山口、北九州、福岡と
昼・夜3日間連続公演の
前日乗りです
天候の事情で出発が遅れてます
山口、福岡地区でご来場の皆さま
どうぞ
気をつけてご来場ください