みなさんおはようございます!

ぐっち夫婦です^^

 

 

ブログを見にきてくれてありがとうございます音譜

 

 

***

 

 

\ 最新オススメ動画はこちら🍳 /

 

 

***

 

先日1年間の料理教室カリキュラムを終えました^^

 

手探り状態でスタートした

オンライン料理教室も

 

たくさんのあたたかな生徒さんと

スタッフに恵まれて無事に楽しく終了いたしました!

 

 

最後の授業でつくったのはこちら

みなさんからのリクエストにお応えする内容で

こちらの春巻き、そしてタコ飯も。

 

 

本格的な味に仕上がりました^^

 

 

あたたかなスタッフからは花束まで。。

なんて素敵な・・涙。。

 

 

ほんとうに・・・・

 

みなさんおかげでした。

 

いつか誰かに、料理を教えたい!
と夢みながらも、

人に教えるのなんてわからないし、難しいし、全くの初心者で。
手探りの中なんとか始めた教室。

 


あたたかな生徒さんに恵まれ、
支えてくれるメンバーに助けられました。
本当に感謝です。^^


オンラインという形だからこそ、
たくさんの方にお届けすることができ、
新たなコミュニティが生まれたことがとても嬉しい・・

 


まだまだできたことやれたこと
たくさんあったなぁと反省ばかりですが
来月からはまた新しい形でスタートします!
美味しい!笑顔を増やせるよう
変わらず走りますー!

 

 

 

 

前日のわたしたち。笑

(ライブ配信にて)

 

 

 

 

 

 

来月からはこちら【NEW】

 

 

 

 

 

 

 

 

★大好評★

YouTube平日をラクにする一週間献立企画はこちら^^

 

 

*

 

 

よかったらチャンネル登録お願します☺

コメント欄で皆さんからのリクエストも募集中

*

毎日の献立を充実させるコンテンツが他にも色々あるので、
そちらも参考にしてもらえたら嬉しいですニコ

 

 

***

 

 

 

 

 

最後まで読んで頂きありがとうございます^^

みなさんの今日が素敵な一日でありますように!

 

 

***

 

新刊予約スタートしました✨
今回はおつまみ本!

 

【Amazon.co.jp 限定】お疲れ、乾杯。今夜は家呑み(特典:特製レシピPDF配信データ)

 

 

重版御礼✨

書籍はこちら^^よかったら試してみてね♪

 

 

ぐっち夫婦の下味冷凍で毎日すぐできごはん (扶桑社ムック)

 

ぐっち夫婦のお弁当大作戦 (お悩み解決! 毎日作り続けられる)