今年の手作りチョコは…
(こんなご時世ですが、予防接種も3回済みということで…)
ラッピング後で、中身が分かりにくいですが、備忘録として
3種類作りました
ケーキポップス
苺、レモン、ホワイト、ブラック
コーティングチョコを使用しているのですが、味は良いのですがホワイトとブラックは、表面が白くなりやすく出来上がりがイマイチ
ちょっと残念
チュコ用の転写シートも購入したはずが、どこにしまったのか、はたまた捨ててしまったのか見当たらなくて
でも、お味は美味しく出来ました♪
全く中身がわかりませんね
ブラウニーです♪
今回のレシピは、いつものレシピのナッツをマロンコンフィにして
オレンジピールを、柚子ジャムにしました(ジャムのシロップをザルで少し落としました。マロンコンフィやジャムは甘いので砂糖を少し控えました)
ココナッツも省きました。
贅沢なブラウニーになりました
ビスコッティ
プレーン
ホワイトチョコ付き
ブラックチョコ付き
やっぱりお菓子作りは楽しいですね