山口県の拓丸へ


2日目の朝は…絵画の世界みたいな美しさ!




久しぶりの平原船長

コロナ以来かな?


しかしヒラマサは厳しーい


根魚は癒してくれるー


GWにまたまたお魚宴会



ヒラマサとアコウのお刺身


高知と山口のお造り盛合せ

ギューギュー盛り

山口県ブリ&ヒラマサ、高知県エビス鯛&鬼カサゴ


1週間寝かせた鬼カサゴの酒蒸し

ブリとヒラマサのカマ食い比べ

雑魚飯

自家製浅漬け

自家製奈良漬

魚出汁の赤出し山椒風味


ガシラとアコウのアクアパッツァ

コレはマジで美味過ぎるー


水と塩だけでこの味!

当然パスタで締める